Ноябрьский-Замес 19.11.16
#31 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
Сходил пешком на разведку первоначального участка: ровное поле, съезд удобный, есть тропа от снегохода, корка снега мягкая, под ней еще вода. Просека веселее - там и спуски-подъемы, и воды больше. Обувать желательно ХТ или цепи. На МТ и шоссейке будет грустно. Планируемое место для пикника закрыто шлагбаумом - но не важно, можно любую поляну найти, лес красивый.
|
#32 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Вопрос такой, есть у кого нибудь контакты Андрея на Хоаере, белом. Не могу нигде на сайте найти. Он ездил с нами на Рыбинское . Или контакты Кота.
|
#33 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Tweek666: Tweek, молодец что разведал места Красиво Ну а что касается МТшки, то скажу по секрету : зимой на МТ всегда грустно Сходил пешком на разведку первоначального участка: ровное поле, съезд удобный, есть тропа от снегохода, корка снега мягкая, под ней еще вода. Просека веселее - там и спуски-подъемы, и воды больше. Обувать желательно ХТ или цепи. На МТ и шоссейке будет грустно. Планируемое место для пикника закрыто шлагбаумом - но не важно, можно любую поляну найти |
#34 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
Буду цепи заказывать сорокинские под ноябрьский замес. Хватит на одну ось для таких гуляний или на обе брать? При условии жирной жабы.
|
#35 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Могу сказать, мне не понравилось на МТ-шке сейчас ездить. Сравниваю с прошлым годом на зимней. специально не переобувался, хотел сравнить
|
#36 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Tweek666: У нас было два комплекта на обе оси, ставили почти всегда на передок только)))Хватит на одну ось для таких гуляний Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#37 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
2858 дней назад
|
0
Еду, если генератор не помрёт. Завтра вплотную им займусь.
Это наш метод. 7 раз отмерь, один раз привари, а потом переделай.
|
#38 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Tweek666: хватит. сейчас, я думаю, вообще не понадобится. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Буду цепи заказывать сорокинские под ноябрьский замес. Хватит на одну ось для таких гуляний или на обе брать? При условии жирной жабы. bavarets1: точно, давай просто пешком ходить, а то бензин тоже дорогой . знаешь, раньше на телеге ездили.Леша я же говорю что с дуру можно и ногу подвернуть, и все зависит от водителя и его головы. Думать надо о том куда едешь и на чем,а не ссылается на погодные условия. Леша, Раньше кроме летней резины не было ни чего и все ездили ( зимой и летом)и не возмущались,а вы привыкли к шипам,дождевым И так далее. Учитесь ездить на том что есть,а не искать недостатки в резине. Мы не настолько богаты что бы выбирать |
#39 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
krusz: Понадобится! Я слишком часто ездил с китайцами, поэтому категорирование трасс мне доверять нельзя. У китайцев если вода из цилиндров не хлещет и карданы на месте, то лайт ))Tweek666: хватит. сейчас, я думаю, вообще не понадобится.Буду цепи заказывать сорокинские под ноябрьский замес. Хватит на одну ось для таких гуляний или на обе брать? При условии жирной жабы. |
#40 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Троицк
223 дня назад
|
0
Tweek666: Всё никак не можешь забыть последнюю покатушку с Китаёзами ? Да уж . ЛАЙТ жётким оказался . Надеюсь здесь помягче будет , тем более что сам же будешь и ГИДОМ .У китайцев если вода из цилиндров не хлещет и карданы на месте, то лайт )) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.