moto-svoboda:
а кранчик у тебя не под капотом случаем?HALK:
Если я поставлю в среднее положение, то в машине будет вообще дубак. Походу климат мой приказал долго жить...у меня помпа в среднем положении вкл
#21 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
moto-svoboda: а кранчик у тебя не под капотом случаем?HALK: Если я поставлю в среднее положение, то в машине будет вообще дубак. Походу климат мой приказал долго жить...у меня помпа в среднем положении вкл |
#22 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
krusz: да кранчик я думаю ка и у тя там же moto-svoboda: а кранчик у тебя не под капотом случаем?HALK: Если я поставлю в среднее положение, то в машине будет вообще дубак. Походу климат мой приказал долго жить...у меня помпа в среднем положении вкл |
#23 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Нет и это точно не там. Эта фигня где-то в салоне стоит, но где ума не приложу. Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Нашел наконец-то где стоит эта заслонка. Если заглянуть под рулем в право, то можно увидеть сервопривод управления заслонками КУ и выходной патрубок из КУ на ноги водителя. а кранчик у тебя не под капотом случаем? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Вот еще тебе ссылочка в помощь https://www.drive2.ru/l/705389
|
#25 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У меня машина другая
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
moto-svoboda: там разве не патриот??У меня машина другая |
#27 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Там год лохматый и панель старая. У меня панель как у тебя и таких заслонок нет. Стоит электропривод, который просто так не достать.moto-svoboda: там разве не патриот??У меня машина другая Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|