#171 - 9 декабря 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
RAHMAN:Теперь отвечу Наталье. Кто и как покупает свои любые авто , то это не ваше дело , без обид , в чужой кошелёк заглядывать не красиво. Двльше , я не так часто принимаю участие в выездах чтоб читать все те упрёки какие были написаны вашей рукой. На будущее , я настоятельно рекомендую вам Наталья хорошенько подумать прежде чем давать ответы в той форме в которой были изложены.. RAHMAN, никто никуда не заглядывает. Заметьте, именно Вы написали что ваш авто стоит несколько миллионов рублей, хотя никто не спрашивал Вас про стоимость. Вы подняли этот вопрос. Отсюда и шутливое сообщение от меня про ипотеку. Если Вы RAHMAN это восприняли как оскорбление, то это лично Ваши проблемы ИМХО
|
#172 - 9 декабря 2016, пятница
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Ещё раз обращаюсь к вам Наталья. Во первых вопрос по проезду на поляну был задан Алексею Свободе , как к организатору мероприятия. Какие либо вопросы лично вам не задавал.В виду своей молодости или не воспитанности вам ваши родители или супруг не говорил что влезать в мужские разговоры это не женское дело и в ваших коментах я не нуждаюсь. Со своими проблемами я стараюсь справляться сам и уж точно без вашего личного участия . Видимо прошлое моё обращение к вам вы пропустили мимо своих ушей или не увидели что было написано. Хочу ещё раз напомнить лично вам Наталья , что прежде чем писать какие либо ответы или коментарии , подумайте хорошо над своими высказываниями , чтобы не получилось личной проблемой вашего супруга Алексея . Так как за любые не обдуманные вами высказывания будет нести ответственность Алексей Свобода. Надеюсь моё обращение воспримится вами с пониманием . На будущее прошу вас Наталья при разговоре двух и более мужчин , будь это переписка или живой разговор , не надо вмешиваться и оставлять коментарии в коих не нуждаемся.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#173 - 9 декабря 2016, пятница
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
RAHMAN:Во первых вопрос по проезду на поляну был задан Алексею Свободе , как к организатору мероприятия. Организаторов у нас много, я здесь не один. На вопрос заданный организатору мероприятия ответить может любой участник форума а уж тем более тот кто участвовал в подготовке самого маршрута! Чуть выше все разложено по полочкам, кто ездил, куда и с кем. RAHMAN:Так как за любые не обдуманные вами высказывания будет нести ответственность Алексей Свобода. Это уж дудки вам, Наталья взрослый образованный человек и несет сама за все ответственность, ей-же не 14 лет!? RAHMAN:прошу вас Наталья при разговоре двух и более мужчин , будь это переписка или живой разговор , не надо вмешиваться и оставлять коментарии в коих не нуждаемся. Может вам тогда в читатели податься? Не будете писать, вам и отвечать никто нечего будет. Или вам только избранные пользователи могут свое мнение сказать? Достаточно странный расклад. RAHMAN:Со своими проблемами я стараюсь справляться сам p.s. и хватит уже вносить смуту и склоки в наш дружный коллектив! пока предупреждение.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#174 - 9 декабря 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
Что-то я не заметил проблем на прошлом дне рождения. там даже ров, через который мы на полигон полезли был проезжабельный при правильном заходе. З.Ы. Рено дастер. З.З.Ы. на говногорку я не залезал))))
|
#175 - 9 декабря 2016, пятница
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Винни-Пух:Что-то я не заметил проблем на прошлом дне рождения. там даже ров, через который мы на полигон полезли был проезжабельный при правильном заходе. В этот раз мы поедем с другой стороны.
|
#176 - 9 декабря 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
Хммм.... мне начинать боятся? и бежать за тросом? или сразу за лебедой, как у MAXVATTа
|
#177 - 9 декабря 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Место отдыха уже определено и никаких изменений не будет. Мы были на разведке, всё проезжабельно. И не забывайте, что мы всё-таки все на полном приводе, да и выезд более чем лайтовый. P.S. Бронницкий полигон - это популярное место выездов различных внедорожных клубов, все катаются, все довольны. Нам тоже это место нравится (уже много лет), живописное легкодоступное место для встреч и покатушек по горкам. Добавлено спустя 19 минут 31 секунду: RAHMAN:но не люблю по говнам лазить , лёгкое бездорожье , но машину стоймостью в несколько миллионов убивать не хочу. Для других целей куплен авто. В ипотеку на 20 лет вы что-ли Тундры покупаете? КУпите, а потом выехать никуда не имеете возможности (по причинам "много жрёт, а бензин дорогой", далеко, близко, грязно, "неасфальт" и т.д., и т.п.) Без обид , но уже до смешного ситуация с Тундрами доходит P.S. Только Бавар и Кирилл (из тундроводов) регулярно выбираются на выезды наташ нельзя так говорить о людях, может быть также как у вас уаз за 1000000 рябчиков.
|
#178 - 9 декабря 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#179 - 9 декабря 2016, пятница
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Петрович 17:наташ нельзя так говорить о людях, может быть также как у вас уаз за 1000000 рябчиков. Покажи мне хоть одно сообщение где речь ведется о стоимости нашего УАЗА? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Петрович, ху**ми будете мерятся с Рахманом на других форумах!
|
#180 - 9 декабря 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Какой километр заправка?
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|