Нам два года.
#151 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Дорога там куда вы хотите вообще дебри. Я там в прошлый год на цепях чуть не сел!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#152 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Нет ни чего, просто и думаешь там все по прежнему? Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
moto-svoboda: Ты перестань бро панику сеять! тебя послушать так там не преодолимая дорога выходит,в том году ты тоже там говорил что пипец въезда нет и потом укатил кактаться. Да и кричал что кроме этой кучи где Вас с Наташкой чуть на шатре не унесло ветром, мест нет,а итог другой. так что перестань все проверим все посмотрим и проедем все! Кто не проедет расстреляем на месте и все делов то! Дорога там куда вы хотите вообще дебри. Я там в прошлый год на цепях чуть не сел!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#153 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1: поддерживаю Кто не проедет расстреляем на месте и все делов то! |
#154 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Бавар, маршрут который выложен в первом сообщении самый лёгкий! Если вы хотите рубилова, можно пойти другим путём Повторюсь, ПУХ прошёл весь маршрут на Ховере и на заднем приводе, т.к. передний кардан в момент нашей поездки у него взяли (не хорошие люди) покататься и так и не вернули.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#155 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Определитесь уже , хотят многие приехать , Макс и два экипажа , Шмель13 звонил мне , тоже узнавал про дорогу , я думаю что надо обойтись без рубилово , чтоб многие смогли поехать. Или в срочном порядке давайте найдём другое место и всё. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Петрович , у меня не другой аппарат, но не люблю по говнам лазить , лёгкое бездорожье , но машину стоймостью в несколько миллионов убивать не хочу. Для других целей куплен авто.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#156 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
RAHMAN: у меня , твой младший брат , где я пройду то ты там без проблем . у меня все штатное токо колеса 31е. ты думаешь я хочу убивать свои 1.300.000 а сей час 1.900.000 , нет. Определитесь уже , хотят многие приехать , Макс и два экипажа , Шмель13 звонил мне , тоже узнавал про дорогу , я думаю что надо обойтись без рубилово , чтоб многие смогли поехать. Или в срочном порядке давайте найдём другое место и всё. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Петрович , у меня не другой аппарат, но не люблю по говнам лазить , лёгкое бездорожье , но машину стоймостью в несколько миллионов убивать не хочу. Для других целей куплен авто. |
#157 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Место отдыха уже определено и никаких изменений не будет. Мы были на разведке, всё проезжабельно. И не забывайте, что мы всё-таки все на полном приводе, да и выезд более чем лайтовый. P.S. Бронницкий полигон - это популярное место выездов различных внедорожных клубов, все катаются, все довольны. Нам тоже это место нравится (уже много лет), живописное легкодоступное место для встреч и покатушек по горкам. Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
RAHMAN: В ипотеку на 20 лет вы что-ли Тундры покупаете? КУпите, а потом выехать никуда не имеете возможности (по причинам "много жрёт, а бензин дорогой", далеко, близко, грязно, "неасфальт" и т.д., и т.п.) Без обид , но уже до смешного ситуация с Тундрами доходит P.S. Только Бавар и Кирилл (из тундроводов) регулярно выбираются на выезды но не люблю по говнам лазить , лёгкое бездорожье , но машину стоймостью в несколько миллионов убивать не хочу. Для других целей куплен авто. |
#158 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
С местом соглашусь, менять в последний момент это не серьёзно! Если Петрович знает норм маршрут то ради Бога пусть проедут там, кто хочет. Если что придут пешком! Тундра изначально не для говен,а фермерский авто для лёгкого бездорожья и перевозки грузов по нему. Это мы Ее так используем,а так то не должна она лазеть у неё даже блоков нет в штате. Про бенз не будем,могу полемику с Вами тут развесит по соотношению веса,ДВС,лошадей и Бенза на долго! А то что Я и Кирил регулярно выезжаем так это просто не машины такие,а Мы. Да и другие могли бы да не у всех есть время! Особенно Трамп он вообще на трёх работах хреначит. Как то так.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#159 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
А много ли ты знаешь машин с блоками в штате??? Гелик имеет все блоки с завода да топовые комплектации 105 кукурузеров, паджеро спорт заднюю, может ещё несколько авто. Все остальное надо готовить к бездору, так же как и тундру. А вспомни как тебе помогла псевдо LSD при вывешенном колесе ?! А ведь эта функция есть далеко не на всех внедорожниках. А что касается "убивать машину" многие мне задают этот вопрос. Я честно говоря не до конца понимаю чем убивается машина на умеренном бездорожье?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#160 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Петрович , благодарю за твой ответ и понимание . Теперь отвечу Наталье. Кто и как покупает свои любые авто , то это не ваше дело , без обид , в чужой кошелёк заглядывать не красиво. Двльше , я не так часто принимаю участие в выездах чтоб читать все те упрёки какие были написаны вашей рукой. На будущее , я настоятельно рекомендую вам Наталья хорошенько подумать прежде чем давать ответы в той форме в которой были изложены.. Дальше с местом определились , это понятно . Хорошо ещё раз задам вопрос за Максима с субару и его друзей , Они смогут проехать ?
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.