Нам два года.
#151 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Дорога там куда вы хотите вообще дебри. Я там в прошлый год на цепях чуть не сел!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#152 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2887 дней назад
|
0
Нет ни чего, просто
![]() ![]() moto-svoboda: Ты перестань бро панику сеять! Дорога там куда вы хотите вообще дебри. Я там в прошлый год на цепях чуть не сел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#153 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2871 день назад
|
0
bavarets1: поддерживаю Кто не проедет расстреляем на месте и все делов то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#154 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Бавар, маршрут который выложен в первом сообщении самый лёгкий! Если вы хотите рубилова, можно пойти другим путём
![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#155 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
236 дней назад
|
0
Определитесь уже , хотят многие приехать , Макс и два экипажа , Шмель13 звонил мне , тоже узнавал про дорогу , я думаю что надо обойтись без рубилово , чтоб многие смогли поехать. Или в срочном порядке давайте найдём другое место и всё. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Петрович , у меня не другой аппарат, но не люблю по говнам лазить , лёгкое бездорожье , но машину стоймостью в несколько миллионов убивать не хочу. Для других целей куплен авто.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#156 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2888 дней назад
|
0
RAHMAN: у меня , твой младший брат , где я пройду то ты там без проблем . у меня все штатное токо колеса 31е. ты думаешь я хочу убивать свои 1.300.000 а сей час 1.900.000 , нет. Определитесь уже , хотят многие приехать , Макс и два экипажа , Шмель13 звонил мне , тоже узнавал про дорогу , я думаю что надо обойтись без рубилово , чтоб многие смогли поехать. Или в срочном порядке давайте найдём другое место и всё. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Петрович , у меня не другой аппарат, но не люблю по говнам лазить , лёгкое бездорожье , но машину стоймостью в несколько миллионов убивать не хочу. Для других целей куплен авто. ![]() |
#157 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
57 дней назад
|
0
Место отдыха уже определено и никаких изменений не будет. Мы были на разведке, всё проезжабельно. И не забывайте, что мы всё-таки все на полном приводе, да и выезд более чем лайтовый. P.S. Бронницкий полигон - это популярное место выездов различных внедорожных клубов, все катаются, все довольны. Нам тоже это место нравится (уже много лет), живописное легкодоступное место для встреч и покатушек по горкам. Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
RAHMAN: В ипотеку на 20 лет вы что-ли Тундры покупаете? но не люблю по говнам лазить , лёгкое бездорожье , но машину стоймостью в несколько миллионов убивать не хочу. Для других целей куплен авто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#158 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2887 дней назад
|
0
С местом соглашусь, менять в последний момент это не серьёзно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#159 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2556 дней назад
|
0
А много ли ты знаешь машин с блоками в штате??? Гелик имеет все блоки с завода да топовые комплектации 105 кукурузеров, паджеро спорт заднюю, может ещё несколько авто. Все остальное надо готовить к бездору, так же как и тундру. А вспомни как тебе помогла псевдо LSD при вывешенном колесе ?! А ведь эта функция есть далеко не на всех внедорожниках. А что касается "убивать машину" многие мне задают этот вопрос. Я честно говоря не до конца понимаю чем убивается машина на умеренном бездорожье?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#160 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
236 дней назад
|
0
Петрович , благодарю за твой ответ и понимание . Теперь отвечу Наталье. Кто и как покупает свои любые авто , то это не ваше дело , без обид , в чужой кошелёк заглядывать не красиво. Двльше , я не так часто принимаю участие в выездах чтоб читать все те упрёки какие были написаны вашей рукой. На будущее , я настоятельно рекомендую вам Наталья хорошенько подумать прежде чем давать ответы в той форме в которой были изложены.. Дальше с местом определились , это понятно . Хорошо ещё раз задам вопрос за Максима с субару и его друзей , Они смогут проехать ?
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.