Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Нам два года.

Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
5 часов назад
Дорога там куда вы хотите вообще дебри. Я там в прошлый год на цепях чуть не сел!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Нет ни чего, просто instant_ag и думаешь там все по прежнему? instant_ag Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
moto-svoboda:
Дорога там куда вы хотите вообще дебри. Я там в прошлый год на цепях чуть не сел!!!
Ты перестань бро панику сеять! instant_stuk тебя послушать так там не преодолимая дорога выходит,в том году ты тоже там говорил что пипец въезда нет и потом укатил кактаться. Да и кричал что кроме этой кучи instant_sick где Вас с Наташкой чуть на шатре не унесло ветром, мест нет,а итог другой. instant_ag instant_ag так что перестань все проверим все посмотрим и проедем все! Кто не проедет расстреляем на месте и все делов то! instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
bavarets1:
Кто не проедет расстреляем на месте и все делов то! instant_ag instant_ag instant_ag
поддерживаю instant_ag instant_ag instant_ag
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
5 часов назад
Бавар, маршрут который выложен в первом сообщении самый лёгкий! Если вы хотите рубилова, можно пойти другим путём instant_ag Повторюсь, ПУХ прошёл весь маршрут на Ховере и на заднем приводе, т.к. передний кардан в момент нашей поездки у него взяли (не хорошие люди) покататься и так и не вернули.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Зашел на огонек
RAHMAN
Москва
135 дней назад
Определитесь уже , хотят многие приехать , Макс и два экипажа , Шмель13 звонил мне , тоже узнавал про дорогу , я думаю что надо обойтись без рубилово , чтоб многие смогли поехать. Или в срочном порядке давайте найдём другое место и всё. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Петрович , у меня не другой аппарат, но не люблю по говнам лазить , лёгкое бездорожье , но машину стоймостью в несколько миллионов убивать не хочу. Для других целей куплен авто.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
Обзавелся друзьями
Петрович 17
Люберцы
2787 дней назад
RAHMAN:
Определитесь уже , хотят многие приехать , Макс и два экипажа , Шмель13 звонил мне , тоже узнавал про дорогу , я думаю что надо обойтись без рубилово , чтоб многие смогли поехать. Или в срочном порядке давайте найдём другое место и всё. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Петрович , у меня не другой аппарат, но не люблю по говнам лазить , лёгкое бездорожье , но машину стоймостью в несколько миллионов убивать не хочу. Для других целей куплен авто.
у меня , твой младший брат , где я пройду то ты там без проблем . у меня все штатное токо колеса 31е. ты думаешь я хочу убивать свои 1.300.000 а сей час 1.900.000 , нет. instant_crazy
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
40 дней назад
Место отдыха уже определено и никаких изменений не будет. Мы были на разведке, всё проезжабельно. И не забывайте, что мы всё-таки все на полном приводе, да и выезд более чем лайтовый. P.S. Бронницкий полигон - это популярное место выездов различных внедорожных клубов, все катаются, все довольны. Нам тоже это место нравится (уже много лет), живописное легкодоступное место для встреч и покатушек по горкам. Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
RAHMAN:
но не люблю по говнам лазить , лёгкое бездорожье , но машину стоймостью в несколько миллионов убивать не хочу. Для других целей куплен авто.
В ипотеку на 20 лет вы что-ли Тундры покупаете? instant_ag КУпите, а потом выехать никуда не имеете возможности (по причинам "много жрёт, а бензин дорогой", далеко, близко, грязно, "неасфальт" и т.д., и т.п.) instant_bt Без обид instant_friends , но уже до смешного ситуация с Тундрами доходит instant_smile P.S. Только Бавар и Кирилл (из тундроводов) регулярно выбираются на выезды instant_ay
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
С местом соглашусь, менять в последний момент это не серьёзно! instant_bs Если Петрович знает норм маршрут то ради Бога пусть проедут там, кто хочет. Если что придут пешком! instant_ag instant_ag Тундра изначально не для говен,а фермерский авто для лёгкого бездорожья и перевозки грузов по нему. Это мы Ее так используем,а так то не должна она лазеть у неё даже блоков нет в штате. instant_al instant_al Про бенз не будем,могу полемику с Вами тут развесит по соотношению веса,ДВС,лошадей и Бенза на долго! instant_hi А то что Я и Кирил регулярно выезжаем так это просто не машины такие,а Мы. Да и другие могли бы да не у всех есть время! Особенно Трамп он вообще на трёх работах хреначит. instant_bt Как то так. instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
А много ли ты знаешь машин с блоками в штате??? Гелик имеет все блоки с завода да топовые комплектации 105 кукурузеров, паджеро спорт заднюю, может ещё несколько авто. Все остальное надо готовить к бездору, так же как и тундру. А вспомни как тебе помогла псевдо LSD при вывешенном колесе ?! А ведь эта функция есть далеко не на всех внедорожниках. А что касается "убивать машину" многие мне задают этот вопрос. Я честно говоря не до конца понимаю чем убивается машина на умеренном бездорожье?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Зашел на огонек
RAHMAN
Москва
135 дней назад
Петрович , благодарю за твой ответ и понимание . Теперь отвечу Наталье. Кто и как покупает свои любые авто , то это не ваше дело , без обид , в чужой кошелёк заглядывать не красиво. Двльше , я не так часто принимаю участие в выездах чтоб читать все те упрёки какие были написаны вашей рукой. На будущее , я настоятельно рекомендую вам Наталья хорошенько подумать прежде чем давать ответы в той форме в которой были изложены.. Дальше с местом определились , это понятно . Хорошо ещё раз задам вопрос за Максима с субару и его друзей , Они смогут проехать ?
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт