Нам два года.
#121 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Лешь,а есть правда заезд нормальный на полигон.? Там еще есть дороги?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#122 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Ну или другая поляна , где тоже были уже , где перед навозной горой не доезжая моста уходишь в лево в низину к лесу. А хотя вы уже все определились. Вообщем хорошего праздника вам.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#123 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
Всем привет Кстати Лёша а есть другие варианты куда проехать и где отмичать день варения , просто со мной могут поехать ещё 2 человек , они для вас и всех новые поэтому как бы не хотелось бы их сразу в грязь мордой машины ударить Я то понятно по возможности и проеду У одного кайрон а у другова китаей типа чери он передне приводной И кстати как вариант поехать на володарское шоссе там место тоже хорошее С уважением ваш соклубник madmax
|
#124 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Благодарю Макс , а то я думал что один так думаю.
|
#125 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
Mustang: 40 метров хватит у меня с собой И так я возьму тоже шатёр но он без стенок так же возьму палатку 6 мест. возьму генератор. колонки и усилитель, комп и музыку вы тоже берите музыку что бы не было скучно... Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: народ возьмите кто ни будь удлинитель |
#126 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
вопрос а кто какую музыку предпочитает или какую брать
|
#127 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
RAHMAN: 1. Бронницы это еще рядом, остальные выезды будут еще дальше. 2. Про карьер на Володарке можно забыть. Последний раз когда я там был там что-то активно строили и по середине всех горок стояла будка газовой службы. Вопрос к оргам .1 зачем так далеко ехать? Световой день короткий. 2 чем не понравилась володарка, ? bavarets1: Заезда нормального нет, а тебе-то зачем? Или ты на Рено Логан поехать хочешь? Лешь,а есть правда заезд нормальный на полигон.? Там еще есть дороги? madmax: Субару как и чери проехать на полигон не смогут. Замершая колея + выпало достаточно много снега. Кайрон, Рено Дастер и похожие марки проехать должны без сильных проблем. Если что, подтянем! Про Володарку ответил выше.Я то понятно по возможности и проеду У одного кайрон а у другова китаей типа чери он передне приводной И кстати как вариант поехать на володарское шоссе там место тоже хорошее Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#128 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2754 дня назад
|
0
ТОЛЬКО НЕ СГЛАЗИТЬ! ТОЛЬКО НЕ СГЛАЗИТЬ!!! *шёпотом* кажись получилось... еду....
|
#129 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Лёха , так как на счёт того места куда на масленицу ездили?
|
#130 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
RAHMAN: Там горок нет. А хочется на санках покататьсяЛёха , так как на счёт того места куда на масленицу ездили? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.