RAHMAN:
Что-то я уже забыл, где мы были на масленице... Лёха , так как на счёт того места куда на масленицу ездили?
krusz:
Сейчас я тебе видос найду, как мы с Газелистом на снегокате катались и кстати на полигоне)))А хочется на санках покататься
#131 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
RAHMAN: Что-то я уже забыл, где мы были на масленице... Лёха , так как на счёт того места куда на масленицу ездили? krusz: Сейчас я тебе видос найду, как мы с Газелистом на снегокате катались и кстати на полигоне)))А хочется на санках покататься Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#132 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
RAHMAN: могу провести по асвальту до места останется около километра через поле . я приеду за тнк пончики , могу показать дорогу до полигона там любая пузотерка пройдет , до конечного пункта осанется около 1-1.5 км там любой полный привод возмет на галстук и довезет. Всем привет , очень хочется попасть на праздник , но признаюсь что подьехать на полигон придётся с припядствиями. Вопрос к оргам .1 зачем так далеко ехать? Световой день короткий. 2 чем не понравилась володарка, ? И горки есть , и катануть для фанатов есть где , и на саму поляну подьехать без проблем лишних. Всё же это день рождение а не покатушки. Хочется быстро приехать и начать раньше праздновать его. |
#133 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Алексей , это меняет дело , а там и может через поле проедим.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#134 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
где кончается асфальт есть небольшая горка , я думаю это самый трудный участок если будет лед а если снег или жижа без проблем .
|
#135 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
moto-svoboda: Блин, это аж в 11 году было Чудили мы в то время неподецки как мы с Газелистом на снегокате катались и кстати на полигоне))) https://www.youtube.com/watch?v=VaTHdsPLaMw Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#136 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Свобода , на масленице мы были возле полигона , точнее чуть не доехали до него , перед мостом ушли в лево в низину к лесу. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Петрович 17 а как звязаться с тобой ? Или ты тоже на место сбора приедешь.?
|
#137 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
RAHMAN: Ну если мне память с кем то не изменяет , то возле полигона мы были на первом д.р. клуба, а на масленице мы были в киногороде.Свобода , на масленице мы были возле полигона , точнее чуть не доехали до него , перед мостом ушли в лево в низину к лесу. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#138 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Точняк, там ещё и дастер клуб с нами был!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#139 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
т.е. субарик выпадает из тусы я так понял да
|
#140 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Да Кирил , точно , старею. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Ну почему же Макс , он же у тебя полный привод , 1.5 км по полю проедим. Петрович 17 обещал провести.
|