#101 - 6 декабря 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2791 день назад
|
0
Ой, Женя, как всегда, ржу над тобой, не могу Перемешивай, подмешивай. Поедим, попьем. Потом к тебе в машину греться полезем. Там и случится, запланированный тобой, конфуз P.S. А мы, вот, котелок купили к ДР, для какого-нибудь горячего блюда, если, конечно, в магазин за продуктами в пятницу успеем. А если не успеем ... то просто, купили котелок
|
#102 - 7 декабря 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
овсянка:Ой, Женя, как всегда, ржу над тобой, не могу Перемешивай, подмешивай. Поедим, попьем. Потом к тебе в машину греться полезем. Там и случится, запланированный тобой, конфуз P.S. А мы, вот, котелок купили к ДР, для какого-нибудь горячего блюда, если, конечно, в магазин за продуктами в пятницу успеем. А если не успеем ... то просто, купили котелок Ну да возле машины и случится. Я Вас во внутрь то не пущу Котелок это хорошо и если в магаз не успеете то мы и котелок полижем ничего страшного а так то он от немцев на голове хорошо должен защитить
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#103 - 7 декабря 2016, среда
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Ватрушку возьмёт кто? Хочу покататься на ватрушке
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#104 - 7 декабря 2016, среда
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda:Ватрушку возьмёт кто? Хочу покататься на ватрушке Привет! Мы берем.
|
#105 - 7 декабря 2016, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Привет. И мы будем с ватрушкой. )
|
#106 - 7 декабря 2016, среда
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Tooh:Привет. И мы будем с ватрушкой. ) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: овсянка:А мы, вот, котелок купили к ДР, для какого-нибудь горячего блюда Это как в фильме? Про Шерлока Холмса? p.s. из серии "Собака Баскервилей"
|
#107 - 7 декабря 2016, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2791 день назад
|
0
moto-svoboda: Это как в фильме? Про Шерлока Холмса? p.s. из серии "Собака Баскервилей" Да, да, именно так. Хотелось как-то празднично выглядеть Только к котелку нужно уши пришить от шапки-ушанки, а то замерзну Звучит, как угроза. От вашего семейства защищаться придется?
|
#108 - 7 декабря 2016, среда
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
овсянка:Да, да, именно так. Хотелось как-то празднично выглядеть Мимо Я имел в виду фразу, которую произносил официант на вопрос Баскервиля: а что у нас сегодня на ужин? Тот отвечал: овсянка, сер!
|
#109 - 7 декабря 2016, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2791 день назад
|
0
moto-svoboda:овсянка:Да, да, именно так. Хотелось как-то празднично выглядеть Мимо Я имел в виду фразу, которую произносил официант на вопрос Баскервиля: а что у нас сегодня на ужин? Тот отвечал: овсянка, сер! Аааа! Вон оно чё! Ну, ты завернул, я не догнала. Просто, Женька писал, что котелок на голову можно надеть. Вы меня, друзья, запутали Да, можно кашу праздничную приготовить, например, с цукатами, чтобы празднично выглядела
|
#110 - 7 декабря 2016, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
|