Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Нам два года.

Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2791 день назад
bavarets1:
Я все перемешаю и все обосретесь у меня! instant_ag instant_ag instant_ag ой подмешаю я Вам в кофе и чай что то ой огарчусь instant_ag instant_ag Вот Наташке подстава то будет! instant_ag instant_ag
Ой, Женя, как всегда, ржу над тобой, не могу instant_ag Перемешивай, подмешивай. Поедим, попьем. Потом к тебе в машину греться полезем. Там и случится, запланированный тобой, конфуз instant_ag P.S. А мы, вот, котелок купили к ДР, для какого-нибудь горячего блюда, если, конечно, в магазин за продуктами в пятницу успеем. А если не успеем ... то просто, купили котелок instant_bk
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
овсянка:
bavarets1:
Я все перемешаю и все обосретесь у меня! instant_ag instant_ag instant_ag ой подмешаю я Вам в кофе и чай что то ой огарчусь instant_ag instant_ag Вот Наташке подстава то будет! instant_ag instant_ag
Ой, Женя, как всегда, ржу над тобой, не могу instant_ag Перемешивай, подмешивай. Поедим, попьем. Потом к тебе в машину греться полезем. Там и случится, запланированный тобой, конфуз instant_ag P.S. А мы, вот, котелок купили к ДР, для какого-нибудь горячего блюда, если, конечно, в магазин за продуктами в пятницу успеем. А если не успеем ... то просто, купили котелок instant_bk
Ну да возле машины и случится. Я Вас во внутрь то не пущу instant_ag Котелок это хорошо и если в магаз не успеете то мы и котелок полижем ничего страшного instant_ag а так то он от немцев на голове хорошо должен защитить instant_ag instant_ag instant_ay
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
3 часа назад
Ватрушку возьмёт кто? Хочу покататься на ватрушке instant_smile
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
moto-svoboda:
Ватрушку возьмёт кто? Хочу покататься на ватрушке instant_smile
Привет! Мы берем.
Посетитель
Оффлайн
Привет. И мы будем с ватрушкой. )
Администратор
Местный
Москва
3 часа назад
ПУХ:
Привет! Мы берем.
Tooh:
Привет. И мы будем с ватрушкой. )
instant_dance instant_bq instant_friends Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
овсянка:
А мы, вот, котелок купили к ДР, для какого-нибудь горячего блюда
Это как в фильме? Про Шерлока Холмса? p.s. из серии "Собака Баскервилей"
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2791 день назад
moto-svoboda:
Это как в фильме? Про Шерлока Холмса? p.s. из серии "Собака Баскервилей"
Да, да, именно так. Хотелось как-то празднично выглядеть instant_hi Только к котелку нужно уши пришить от шапки-ушанки, а то замерзну instant_ag
bavarets1:
Котелок это хорошо и если в магаз не успеете то мы и котелок полижем ничего страшного instant_ag а так то он от немцев на голове хорошо должен защитить instant_ag instant_ag instant_ay
Звучит, как угроза. От вашего семейства защищаться придется? instant_laugh
Администратор
Местный
Москва
3 часа назад
овсянка:
Да, да, именно так. Хотелось как-то празднично выглядеть
Мимо instant_smile Я имел в виду фразу, которую произносил официант на вопрос Баскервиля: а что у нас сегодня на ужин? Тот отвечал: овсянка, сер! instant_ag
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2791 день назад
moto-svoboda:
овсянка:
Да, да, именно так. Хотелось как-то празднично выглядеть
Мимо instant_smile Я имел в виду фразу, которую произносил официант на вопрос Баскервиля: а что у нас сегодня на ужин? Тот отвечал: овсянка, сер! instant_ag
Аааа! Вон оно чё! Ну, ты завернул, я не догнала. Просто, Женька писал, что котелок на голову можно надеть. Вы меня, друзья, запутали instant_scratch Да, можно кашу праздничную приготовить, например, с цукатами, чтобы празднично выглядела instant_bs
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Волчьи ягоды, торт из дворовой собаки, пыль, пустые котелки... instant_shock instant_ag ВЕСЕЛУХА намечается! instant_ag instant_dance
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный