#91 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Как самому ЛЮБИМОМУ другу! Так, так , так я ревную !!! Кирилл, не боишься что супруга прочтёт???? Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Я в шоке!!! Женя, у тебя ведь супруга тоже наш форум читает!!!! Я не хочу вносить раздор в вашу дружбу и семейные отношения P.S. Решено, не буду тебе отдельный торт делать как самому ЛЮБИМОМУ другу
|
#92 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#93 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
И я шучу! Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: bavarets1: Из чего хоть торт то будет? Торт будет из следуюших составляющих: мука, яйца, вода, сахар, сода, ванилин, какао-шоколад, сметана, фрукты-ягоды.. А количество ингредиентов и способ приготовления оставлю в тайне Женя, так тебе отдельный торт делать?? Любимому Женьке!
|
#94 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Женя, так тебе отдельный торт делать?? Любимому Женьке! Ага, ему из мяса!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#95 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Женя, так тебе отдельный торт делать?? Любимому Женьке! Ага, ему из мяса!!! Есть у меня шикарнейший рецепт из мяса.. "Мясо по-княжески" называется. Лёше очень-очень нравится это блюдо Можно торт сделать такой
|
#96 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2791 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda:MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Как самому ЛЮБИМОМУ другу! Так, так , так я ревную !!! Кирилл, не боишься что супруга прочтёт???? Супруга прочла. Супруга в восторге. Супруга в канистру сливает бензин... Я не ревнивая, но хату спалю... Шутки шутками, но тортик, Наташа, очень ждем, уже хочется скорее попробовать это чудо. Пока рецепт читала, планшет слюной забрызгала Главное, не пропустить вынос торта, клювом не прощелкать,так сказать..
|
#97 - 6 декабря 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
|
#98 - 6 декабря 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2791 день назад
|
0
|
#99 - 6 декабря 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
|
#100 - 6 декабря 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|