MAXVATT:
я ревную !!!
Кирилл, не боишься что супруга прочтёт???? Natasha moto-svoboda:
Так, так , так Как самому ЛЮБИМОМУ другу!

bavarets1:
Я в шоке!!! Я её уступлю тебе,как другу по дружбе.
а может и нет

#91 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
37 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, не боишься что супруга прочтёт???? Natasha moto-svoboda: Так, так , так Как самому ЛЮБИМОМУ другу! ![]() ![]() ![]() ![]() bavarets1: Я в шоке!!! Я её уступлю тебе,как другу по дружбе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#92 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2956 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да шутим мы,а у тебя тоже муж есть тот что этот форум держит. MAXVATT: Кирилл, не боишься что супруга прочтёт???? Natasha moto-svoboda: Так, так , так Как самому ЛЮБИМОМУ другу! ![]() ![]() ![]() ![]() bavarets1: Я в шоке!!! Я её уступлю тебе,как другу по дружбе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#93 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
37 дней назад
|
0
bavarets1: И я шучу! Да шутим мы ![]() ![]() bavarets1: Торт будет из следуюших составляющих: мука, яйца, вода, сахар, сода, ванилин, какао-шоколад, сметана, фрукты-ягоды.. Из чего хоть торт то будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#94 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2625 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ага, ему из мяса!!! Женя, так тебе отдельный торт делать?? Любимому Женьке! ![]() ![]() В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#95 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
37 дней назад
|
0
MAXVATT: Есть у меня шикарнейший рецепт из мяса.. "Мясо по-княжески" называется. Лёше очень-очень нравится это блюдо Natasha moto-svoboda: Ага, ему из мяса!!! Женя, так тебе отдельный торт делать?? Любимому Женьке! ![]() ![]() ![]() ![]() |
#96 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2961 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Супруга прочла. Супруга в восторге. Супруга в канистру сливает бензин... Я не ревнивая, но хату спалю... MAXVATT: Кирилл, не боишься что супруга прочтёт???? Natasha moto-svoboda: Так, так , так Как самому ЛЮБИМОМУ другу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#97 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2956 дней назад
|
0
Ягоды то волчьи поди будут,а мясо из собаки что у подъезда ихнего гадила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#98 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2961 день назад
|
0
bavarets1: Женька, вот Наташка обидется, и вообще, ничего не испечет. Будем, как лохи, без тортика ДР отмечать Ягоды то волчьи поди будут,а мясо из собаки что у подъезда ихнего гадила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#99 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2956 дней назад
|
0
овсянка: Я все перемешаю и все обосретесь у меня! bavarets1: Женька, вот Наташка обидется, и вообще, ничего не испечет. Будем, как лохи, без тортика ДР отмечать Ягоды то волчьи поди будут,а мясо из собаки что у подъезда ихнего гадила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#100 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2960 дней назад
|
0
bavarets1: овсянка: Я все перемешаю и все обосретесь у меня! bavarets1: Женька, вот Наташка обидется, и вообще, ничего не испечет. Будем, как лохи, без тортика ДР отмечать Ягоды то волчьи поди будут,а мясо из собаки что у подъезда ихнего гадила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|