Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Нам два года.

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Tweek666:
Честно скажу, не вышло с наклейками. Векторные картинки чувак забраковал, мол, перевести jpeg в вектор через coral не есть ок. Ну и так он мне и не написал сколько будет стоить заказ, муть какая-то, я раза три спросил в переписке.. Не хочу больше связываться с ним. Не получилось у меня.
Он отымел тебе мозг, все печатают и всем нравится перевод в вектор,а ему нет! instant_bk Плюс какой секрет в цене? Наоборот людям надо говорить цену. Дай о нем соответствующий отзыв это подкакунет его репутацию, пусть знает что нефига людям мозг носить,либо делаем либо не могу и все,а то это не то это не так. Гаси засранца он походу их сам закупает,а не производит instant_ag instant_ag Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Tweek666:
Честно скажу, не вышло с наклейками. Векторные картинки чувак забраковал, мол, перевести jpeg в вектор через coral не есть ок. Ну и так он мне и не написал сколько будет стоить заказ, муть какая-то, я раза три спросил в переписке.. Не хочу больше связываться с ним. Не получилось у меня.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
Снеговик:
ПУХ:
Заправка "Трасса", координаты 55.526930, 38.111843 "Помпочик"рядом, координаты 55.525429, 38.113852
Дим а картинку с карты можно для особо одарёных instant_ag
https://yandex.ru/maps/?utm_source=geoblock_maps_moscow&ll=38.103438%2C55.527576&z=15&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=38.111721%2C55.527029&whatshere%5Bzoom%5D=15
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 час назад
И так друзья. Встречаемся на АЗС Трасса Координаты: 55.526930, 38.111843 Время сбора к 10-30 и в 11-00 выезд!!!
Далее едем гуськом до полигона. Для тех кто опаздывает на встречу на АЗС, координаты съезда с асфальта. 55.432752, 38.209280 Далее прямо до точки 55.429772, 38.199207, затем на лево. После опять всегда прямо до точки 55.419515, 38.204244, потом на право и вы на полигоне. Координаты нашей полянки 55.419940, 38.200419 p.s. у кого есть ватрушки, берите с собой!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
ПУХ:
Подозрительное какое то затишье. instant_al Все готовятся к праздничному выезду?
ПУХ, День Рождения состоится при любом количестве количестве экипажей (даже при самом минимальном) и в любую погоду instant_drag_06
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
Natasha moto-svoboda:
ПУХ:
Подозрительное какое то затишье. instant_al Все готовятся к праздничному выезду?
ПУХ, День Рождения состоится при любом количестве количестве экипажей (даже при самом минимальном) и в любую погоду instant_drag_06
Мы то точно будем. instant_dance3 instant_dance
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
ПУХ:
Natasha moto-svoboda:
ПУХ:
Мы то точно будем. instant_dance3 instant_dance
instant_cool2 Торт на выезд ко Дню Рождения СВС постараюсь приготовить instant_eat2
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Торт на выезд постараюсь приготовить instant_eat2
Надеюсь ты не отравить нас решила по случаю? instant_ag instant_ag instant_ag с бананами синего цвета? instant_ag instant_shock
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Торт на выезд постараюсь приготовить instant_eat2
Надеюсь ты не отравить нас решила случаем? instant_ag instant_ag instant_ag
instant_ag Женя, а для тебя я приготовлю отдельный торт instant_ag Как самому ЛЮБИМОМУ другу! instant_bq instant_bq instant_ag instant_ag А так-то нет, конечно, всю наисвежайшее и наивкуснейшее будет instant_ay instant_eat2
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Как самому ЛЮБИМОМУ другу!
Так, так , так instant_russian_ru я ревную !!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
:ag: Женя, а для тебя я приготовлю отдельный торт instant_ag Как самому ЛЮБИМОМУ другу! instant_bq instant_bq instant_ag instant_ag А так-то нет, конечно, всю наисвежайшее и наивкуснейшее будет instant_ay instant_eat2
Подозрительно добра ты! instant_shock чую подвох со слабительным instant_ag instant_ag Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
MAXVATT:
Natasha moto-svoboda:
Как самому ЛЮБИМОМУ другу!
Так, так , так instant_russian_ru я ревную !!!
Я её уступлю тебе,как другу по дружбе. instant_ag instant_ag а может и нет instant_ag instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный