Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Нам два года.

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
ПУХ:
Natasha moto-svoboda:
Эх, надо было ещё в баньку заскочить на обратной дороге, всё ведь к этому располагало instant_friends instant_az
А это уже интересно. Чего только сейчас то сказала, надо было после того как перепрыгнули яму говорить. instant_laugh
Ага и топить по чёрному в противогазах instant_ag вот это супер instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 час назад
Ну что, граждане тунеядцы и хулиганы, на какой АЗС будем встречаться?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Посетитель
Оффлайн
Tweek666:
Человек-наклейка с клубного форума оказался каким-то мутным. Я его про цену 50 штук спрашиваю, он меня грузит какими-то рассуждениями про вектор, 500 рублей за макет и т.д. Вроде как он всем делает, все довольны, но я не понимаю почему мы должны платить 500 рублей за то, чтобы он джипег в какой-то там свой печатный формат перевёл.
Совершенно не должны, но если уж так надо могу сделать вектор, да и спросить у своего человека, сколько стоит напечатать наклейки. Может быть не такие надежные, как тут обсуждалось, обычные, как у всех )))) Ах, все, есть вектор )))
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
moto-svoboda:
Ну что, граждане тунеядцы и хулиганы, на какой АЗС будем встречаться?
Привет! Можно встретиться на Новорязанском шоссе, заправка "Трасса", или чуть дальше, около кафе "Пончики". Это 26 или 27 км. Координаты дам чуть позже.
Зашел на огонек
Tarella
Клин
1803 дня назад
слежу за темой
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
Заправка "Трасса", координаты 55.526930, 38.111843 "Помпочик"рядом, координаты 55.525429, 38.113852
Обзавелся друзьями
Петрович 17
Люберцы
2787 дней назад
покчики мням мням instant_eat2
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
Подозрительное какое то затишье. instant_al Все готовятся к праздничному выезду?
Зашел на огонек
Tweek666
Троицк
2514 дней назад
Честно скажу, не вышло с наклейками. Векторные картинки чувак забраковал, мол, перевести jpeg в вектор через coral не есть ок. Ну и так он мне и не написал сколько будет стоить заказ, муть какая-то, я раза три спросил в переписке.. Не хочу больше связываться с ним. Не получилось у меня.
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
ПУХ:
Заправка "Трасса", координаты 55.526930, 38.111843 "Помпочик"рядом, координаты 55.525429, 38.113852
Дим а картинку с карты можно для особо одарёных instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный