Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Нам два года.

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Волчьи ягоды, торт из дворовой собаки, пыль, пустые котелки... instant_shock instant_ag ВЕСЕЛУХА намечается! instant_ag instant_dance
Порошок со слабительным ещё! instant_ag Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Предупреждаю всех сразу! Если есть шатры берите у меня с собой маленький три на три,все не влезем если будет снег с дождём. Вход в шатёр сделаю платным 50р,а выход 100р,это бизнес и ничего личного instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Посетитель
Оффлайн
В субботу солнце будет. Я заказала ))) п.с. наклейки уже готовы
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
6 часов назад
bavarets1:
Вход в шатёр сделаю платным 50р,а выход 100р,это бизнес и ничего личного
Барыга instant_ag
Tooh:
В субботу солнце будет. Я заказала
Вот это уже другое дело instant_smile
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
bavarets1:
Барыга instant_ag
Tooh:
В субботу солнце будет. Я заказала
Вот это уже другое дело instant_smile
Для тех кто заказал солнце на субботу при снегопаде или дожде вместе или отдельно вход 200р выход 400р instant_ag бизнес instant_ag instant_cool2 Добавлено спустя 54 секунды:
moto-svoboda:
bavarets1:
Барыга instant_ag Нет говорю же бизнес! instant_ag instant_ag
Зашел на огонек
Mustang
Москва
2456 дней назад
И так я возьму тоже шатёр но он без стенок так же возьму палатку 6 мест. возьму генератор. колонки и усилитель, комп и музыку вы тоже берите музыку что бы не было скучно... Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: народ возьмите кто ни будь удлинитель
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2791 день назад
bavarets1:
Предупреждаю всех сразу! Если есть шатры берите у меня с собой маленький три на три,все не влезем если будет снег с дождём. Вход в шатёр сделаю платным 50р,а выход 100р,это бизнес и ничего личного instant_ag instant_ag
Tooh:
В субботу солнце будет. Я заказала )))
Женька, говорят солнце будет, накрылся твой бизнес моим пустым котелком instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
40 дней назад
bavarets1:
Предупреждаю всех сразу! Если есть шатры берите у меня с собой маленький три на три,все не влезем если будет снег с дождём. Вход в шатёр сделаю платным 50р,а выход 100р,это бизнес и ничего личного instant_ag instant_ag
Бавар, ты сахарный что-ли?? instant_ag Боишься расстаять под дождём? instant_hoho Зачем шатры-то? instant_scratch Дождевик и утеплённые сапоги резиновые надо брать, а не шатры instant_bs Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Mustang:
И так я возьму тоже шатёр но он без стенок так же возьму палатку 6 мест. возьму генератор. колонки и усилитель, комп и музыку вы тоже берите музыку что бы не было скучно...
Музыка это хорошо, конечно.. Но во-первых на полигоне никогда не скучно, а во-вторых мы едем отдыхать от городской суеты и с количеством музыки главное не переборщить instant_al
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Бавар, ты сахарный что-ли?? instant_ag Боишься расстаять под дождём? instant_hoho Зачем шатры-то? instant_scratch Дождевик и утеплённые сапоги резиновые надо брать, а не шатры instant_bs
Нет не сахарный,просто не люблю ядовитый торт есть если осадки с неба хреначат в тарелку и на продукты питания! instant_ag instant_ag instant_ag
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
Жень а в этом году ты экскурсию по Бронницам запланировал? В прошлом году мне понравилось instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2
Зашел на огонек
RAHMAN
Москва
135 дней назад
Всем привет , очень хочется попасть на праздник , но признаюсь что подьехать на полигон придётся с припядствиями. Вопрос к оргам .1 зачем так далеко ехать? Световой день короткий. 2 чем не понравилась володарка, ? И горки есть , и катануть для фанатов есть где , и на саму поляну подьехать без проблем лишних. Всё же это день рождение а не покатушки. Хочется быстро приехать и начать раньше праздновать его.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт