#111 - 7 декабря 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Порошок со слабительным ещё! Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Предупреждаю всех сразу! Если есть шатры берите у меня с собой маленький три на три,все не влезем если будет снег с дождём. Вход в шатёр сделаю платным 50р,а выход 100р,это бизнес и ничего личного
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#112 - 7 декабря 2016, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
В субботу солнце будет. Я заказала ))) п.с. наклейки уже готовы
|
#113 - 7 декабря 2016, среда
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
bavarets1:Вход в шатёр сделаю платным 50р,а выход 100р,это бизнес и ничего личного Барыга Tooh:В субботу солнце будет. Я заказала Вот это уже другое дело
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#114 - 7 декабря 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Вход в шатёр сделаю платным 50р,а выход 100р,это бизнес и ничего личного Барыга Tooh:В субботу солнце будет. Я заказала Вот это уже другое дело Для тех кто заказал солнце на субботу при снегопаде или дожде вместе или отдельно вход 200р выход 400р бизнес Добавлено спустя 54 секунды: moto-svoboda:bavarets1:Вход в шатёр сделаю платным 50р,а выход 100р,это бизнес и ничего личного Барыга Нет говорю же бизнес!
|
#115 - 7 декабря 2016, среда
|
Зашел на огонек
Москва
2456 дней назад
|
0
И так я возьму тоже шатёр но он без стенок так же возьму палатку 6 мест. возьму генератор. колонки и усилитель, комп и музыку вы тоже берите музыку что бы не было скучно... Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: народ возьмите кто ни будь удлинитель
|
#116 - 7 декабря 2016, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2791 день назад
|
0
bavarets1: Предупреждаю всех сразу! Если есть шатры берите у меня с собой маленький три на три,все не влезем если будет снег с дождём. Вход в шатёр сделаю платным 50р,а выход 100р,это бизнес и ничего личного Tooh:В субботу солнце будет. Я заказала ))) Женька, говорят солнце будет, накрылся твой бизнес моим пустым котелком
|
#117 - 7 декабря 2016, среда
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Предупреждаю всех сразу! Если есть шатры берите у меня с собой маленький три на три,все не влезем если будет снег с дождём. Вход в шатёр сделаю платным 50р,а выход 100р,это бизнес и ничего личного Бавар, ты сахарный что-ли?? Боишься расстаять под дождём? Зачем шатры-то? Дождевик и утеплённые сапоги резиновые надо брать, а не шатры Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Mustang:И так я возьму тоже шатёр но он без стенок так же возьму палатку 6 мест. возьму генератор. колонки и усилитель, комп и музыку вы тоже берите музыку что бы не было скучно... Музыка это хорошо, конечно.. Но во-первых на полигоне никогда не скучно, а во-вторых мы едем отдыхать от городской суеты и с количеством музыки главное не переборщить
|
#118 - 8 декабря 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
|
#119 - 8 декабря 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
|
#120 - 8 декабря 2016, четверг
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Всем привет , очень хочется попасть на праздник , но признаюсь что подьехать на полигон придётся с припядствиями. Вопрос к оргам .1 зачем так далеко ехать? Световой день короткий. 2 чем не понравилась володарка, ? И горки есть , и катануть для фанатов есть где , и на саму поляну подьехать без проблем лишних. Всё же это день рождение а не покатушки. Хочется быстро приехать и начать раньше праздновать его.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|