Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Нам два года.

Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
2 часа назад
TRAMP:
Какой километр заправка?
Примерно 24 км. Новорязанского шоссе Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Винни-Пух:
Хммм.... мне начинать боятся? и бежать за тросом?
Винни, твой боевой Дастер боятся не должен instant_smile Просто та канава стала несколько больше. Мы обратно с ПУХом там поехали и чуть не пожалели. У обоих потертый задний бампер instant_stuk
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Обзавелся друзьями
Петрович 17
Люберцы
2787 дней назад
moto-svoboda:
Петрович 17:
наташ нельзя так говорить о людях, может быть также как у вас уаз за 1000000 рябчиков.
Покажи мне хоть одно сообщение где речь ведется о стоимости нашего УАЗА? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Петрович, ху**ми будете мерятся с Рахманом на других форумах!
да не вопрос ,я читатель . легко обидеть человека или как?
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Петрович 17:
moto-svoboda:
Петрович 17:
наташ нельзя так говорить о людях, может быть также как у вас уаз за 1000000 рябчиков.
Покажи мне хоть одно сообщение где речь ведется о стоимости нашего УАЗА? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Петрович, ху**ми будете мерятся с Рахманом на других форумах!
да не вопрос ,я читатель . легко обидеть человека или как?
Все нах успокоились,нашли что тут обсуждать! instant_girl_cray2 все доедем и все обсудим на месте форум не для этого, есть вопросы друг к другу приезжайте и решайте на месте, когда разговариваешь и видеть человека все воспринимается по другому. Остыли и по углам! instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
Петрович 17
Люберцы
2787 дней назад
знаете я вообще думал форум для того чтоб обмениваться мнениями, советами, проблемами и информацией.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Петрович 17:
наташ нельзя так говорить о людях, может быть также как у вас уаз за 1000000 рябчиков. instant_bl
Петрович, извини, но я не поняла смысл твоего сообщения. Как нельзя говорить о людях? Что именно ты имеешь ввиду? Вряд-ли стоит делать из меня антигероя какого-то instant_bl А то, что большинство владельцев Тундр не любят бездорожье, так это ИХ ПРАВО. Мы никого не тянем насильно на наши выезды instant_bt Какие к нам могут быть претензии?? Не нравится выезд, ждите следующий (может другой понравится). А вводить смуту и выражать недовольство, аргументируя это стоимостью (как это делает RAHMAN) своего авто ВОТ ЭТО я считаю некорректным (все тратятся на свои авто, никому бесплатно ничего не достаётся и сравнивать стоимость своего и чужого это абсолютно некрасиво и глупо на мой взгляд). НАПОМНЮ: у нас Внедорожная Сеть предназначенна для ВСЕХ внедорожников, от самых небольших до самых огромных и прожорливых и плевать на стоимость, все братья и товарищи. Ну а если данный выезд кого-то не устраивает, то просто не надо приезжать, а не оскорблять других участников форума.
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
2 часа назад
Петрович 17:
знаете я вообще думал форум для того чтоб обмениваться мнениями, советами, проблемами и информацией.
Верно, все так и есть. Но вы с Русланом зашли чуть дальше разумного. Вот твое-же сообщение.
Петрович 17:
ты думаешь я хочу убивать свои 1.300.000 а сей час 1.900.000 , нет.
Вот сообщение Руслана.
RAHMAN:
но машину стоймостью в несколько миллионов убивать не хочу.
Говорить про стоимость авто вас никто не заставлял, и уж тем более никто не спрашивал. Нужно уважать всех участников форума, есть люди которые и на Ниве за 40.000 руб к нам приезжают. Вроде что там желеть-то, машина по цене моего телефона... так получается? Еще раз вам повторю, "денежную" тему лучше не обсуждать в этой ветке. Хотите померятся машинами, деньгами, еще чем-то, милости просим, создавайте соответствующую тему и погнали, выясним наконец кто круче.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
no comment instant_bk instant_ck не устали ещё? instant_zlo всем instant_ew
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
Петрович 17
Люберцы
2787 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Петрович 17:
наташ нельзя так говорить о людях, может быть также как у вас уаз за 1000000 рябчиков. instant_bl
Петрович, извини, но я не поняла смысл твоего сообщения. Как нельзя говорить о людях? Что именно ты имеешь ввиду? Вряд-ли стоит делать из меня антигероя какого-то instant_bl А то, что большинство владельцев Тундр не любят бездорожье, так это ИХ ПРАВО. Мы никого не тянем насильно на наши выезды instant_bt Какие к нам могут быть претензии?? Не нравится выезд, ждите следующий (может другой понравится). А вводить смуту и выражать недовольство, аргументируя это стоимостью своего авто ВОТ ЭТО я считаю некорректным (все тратятся на свои авто, никому бесплатно ничего не достаётся и сравнивать стоимость своего и чужого это абсолютно некрасиво и глупо на мой взгляд). Напомню: у нас внедорожная сеть предназначенная для ВСЕХ внедорожников, от самых небольших до самых огромных и прожорливых. Если данный выезд кого-то не устраивает, то просто не надо приезжать, а не оскорблять участников форума.
я еще и виноват? тундроводы изночально приезжают отдохнуть душой и компанией и причем себя не ставят себя выше других а мастер класс от тамбовского волка всем понравился. а кот который всех удивляет на ниве? самое главное не машина а прокладка между рулем и сиденьем.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Петрович 17:
тундроводы изночально приезжают отдохнуть душой и компанией.. а мастер класс от тамбовского волка...а кот который всех удивляет на ниве? самое главное не машина а прокладка между рулем и сиденьем.
Петрович, спасибо за позитивное сообщение. Всем рады всегда. P.S. В теме про наши выезды (цели и задачи), кстати, написано что у нас нет задачи "убивать" свои и чужие авто. Есть задача позитивно время провести и природой полюбоваться, ну и иногда порубиться по самое... instant_ag
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
bavarets1:
Где список рыл,что хотят посетить это мероприятие? instant_stuk А то вдруг забудем кого и что тогда? На Баварец объясни как проехать? instant_ag instant_ag
А действительно где список? А то точно забудем кого не буть instant_ag Жень а у тебя точно спросим как проехать instant_cool2
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный