#21 - 29 ноября 2016, вторник
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
MAXVATT:А как это еще можно понять? Она очень и очень медленная, а если еще и блок поставить... Нас бухалка тащила, конечно свою работу она сделала (лебедка), но я думал что вот-вот и все заклинит MAXVATT: а шнорк и лебедка будут обязательно. Что, хочешь сказать придется ставить
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 29 ноября 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
То что медленная я знаю, и сознательно шел на это. Мы не в спорте, ведь правда? И когда мы ночью стояли в поле с четырьмя висевшими на мостах машинами нам ведь было все ровно на скорость лебедки? Нам был нужен факт ее присутствия? В ней стоит четырехступенчатая планетарка с передаточным числом 576:1 по этому она медленная, но это компенсируется малым энергопотреблением. Обычно все производители используют трехступенчатую планетарку с передачей 238:1 и более прожерливый двигатель. moto-svoboda: Что, хочешь сказать придется ставить Ну как бы пацан сказал, пацан сделал!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#23 - 29 ноября 2016, вторник
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
MAXVATT:это компенсируется малым энергопотреблением. Какое потребление на первом витке намотки? MAXVATT:Ну как бы пацан сказал, пацан сделал!
|
#24 - 29 ноября 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
Не могу найти где я видел, на сайте производителя только это: Тяговое усилие 5000 кгс Редуктор 4-х ступенчатый планетарный Передаточное отношение 576 Мощность двигателя 3,5 кВт Торможение барабана механическое Размер барабана D 102, L 228 Трос 20 метров d 9.0 mm Тип троса стальной ГОСТ 3067-88 Присоединительные размеры,d отв *L*B,mm d13*254*114 Масса 50 кг Скорость протяжки троса м/мин 0 6,5 2000 кгс 2.0
|
#25 - 29 ноября 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2777 дней назад
|
0
че вы бодаетесь кирюху устраивает эта а ты лех поставь себе гидравлическую и будеш супер мен.
|
#26 - 29 ноября 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
Петрович 17:че вы бодаетесь кирюху устраивает эта а ты лех поставь себе гидравлическую и будеш супер мен. Не Лех, немного не так! Я пока не знаю устраивает или нет. По отзывам должна устроить, а по факту скоро узнаем!!!
|
#27 - 29 ноября 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2777 дней назад
|
0
MAXVATT:Петрович 17:че вы бодаетесь кирюху устраивает эта а ты лех поставь себе гидравлическую и будеш супер мен. Не Лех, немного не так! Я пока не знаю устраивает или нет. По отзывам должна устроить, а по факту скоро узнаем!!! знаешь я тоже хочу лебедь но цены заоблочные и выбор охренеть мозг сломаешь . но еслиб выбирал она былабы бюджетной и чтоб хайлик нормально тащила и все.
|
#28 - 29 ноября 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
2760 дней назад
|
0
Петрович 17:MAXVATT:Петрович 17:че вы бодаетесь кирюху устраивает эта а ты лех поставь себе гидравлическую и будеш супер мен. Не Лех, немного не так! Я пока не знаю устраивает или нет. По отзывам должна устроить, а по факту скоро узнаем!!! знаешь я тоже хочу лебедь но цены заоблочные и выбор охренеть мозг сломаешь . но еслиб выбирал она былабы бюджетной и чтоб хайлик нормально тащила и все. А я, а я, а я.... Взял бы и не думал лебедку спрут и впередний и задний мост блокировки. Но денег нет.
|
#29 - 29 ноября 2016, вторник
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Петрович 17:а ты лех поставь себе гидравлическую и будеш супер мен. Гидравлика отстой Уж если пошла такая свистопляска, сразу механику ставить нужно
|
#30 - 29 ноября 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda:Петрович 17:а ты лех поставь себе гидравлическую и будеш супер мен. Гидравлика отстой Уж если пошла такая свистопляска, сразу механику ставить нужно Сам ты, сам ты Наташа , че драки не будет? я лук подготовил из под тишка в попу кому-то стрельнуть! Гидравлика хороша ты просто не умеешь Ее готовить
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|