#41 - 30 ноября 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda:Я тебе могу другие примеры привести. СВАП мотора от Калины на Мазду 8 У Крузака (80) есть в штате мех лебедь, но это редкость И к стати, можно взять авто б/у и через неделю на ней уже нельзя ездить... сломалась, прикинь Да причём тут это вообще,речь то о лебедках.Тогда ещё СВАП турбина от самолёта на Грузовик! Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Точно Наташ, думаю блин кофе не досталось,уазик не протестил пипец и обозлился на весь мир
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 30 ноября 2016, среда
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
bavarets1:Да причём тут это вообще,речь то о лебедках.Тогда ещё СВАП турбина от самолёта на Грузовик! Как причем Ты же сам пишешь что я к УАЗу прилип Вот я тебе и привожу примеры А про турбину я кстати забыл. У Сашки ведь стоит на Патре
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 30 ноября 2016, среда
|
Модератор
Москва
29 дней назад
|
0
bavarets1: Точно Наташ, думаю блин кофе не досталось,уазик не протестил пипец и обозлился на весь мир Ну про УАЗик ты сам додумал, а вот про кофе правильно написал Ууух как тебя мелочи могут из себя вывести
|
#44 - 30 ноября 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Да причём тут это вообще,речь то о лебедках.Тогда ещё СВАП турбина от самолёта на Грузовик! Как причем Ты же сам пишешь что я к УАЗу прилип Вот я тебе и привожу примеры А про турбину я кстати забыл. У Сашки ведь стоит на Патре У Вас семейное все переворачивать с ног на голову! Добавлено спустя 57 секунд: Natasha moto-svoboda:bavarets1: Точно Наташ, думаю блин кофе не досталось,уазик не протестил пипец и обозлился на весь мир Ну про УАЗик ты сам додумал, а вот про кофе правильно написал Ууух как тебя мелочи могут из себя вывести Семейный подряд. мозг напрочь в полет,у все подряд!
|
#45 - 30 ноября 2016, среда
|
Модератор
Москва
29 дней назад
|
0
bavarets1: Семейный подряд. мозг напрочь в полет,у все подряд! Семейный подряд? Ты свою супругу Наталью тоже заставляешь писать что-ли? Кто в подряде-то?
|
#46 - 30 ноября 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1: Семейный подряд. мозг напрочь в полет,у все подряд! Семейный подряд? Ты свою супругу Наталью тоже заставляешь писать что-ли? Кто в подряде-то? Ваш,не оттормаживай Наташа тут не пишит и не собирается
|
#47 - 30 ноября 2016, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
Я всегда хаял УАЗ с поправкой что он мне нравится. Сдохнет ульяновская лебедка-скажу что она говно и куплю комап. А пока не поругать не похвалить не могу. В теме началась вокханалия, я умываю руки...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#48 - 30 ноября 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
MAXVATT:Я всегда хаял УАЗ с поправкой что он мне нравится. Сдохнет ульяновская лебедка-скажу что она говно и куплю комап. А пока не поругать не похвалить не могу. В теме началась вокханалия, я умываю руки... Так это нормально, ты че сливаешься,а поп@зд@ть стареешь брат. А как же https://youtu.be/EtP94llAVLg
|
#49 - 30 ноября 2016, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
Не лягуха, а кулик. Не передергивай, про УАЗ всегда так говорил. Если не лень, можешь поискать. И наконец когда вы меня услышите ? Не хвалю я Ее , потестим тогда и будем хвалить-ругать. Добавлено спустя 14 минут 3 секунды: moto-svoboda:MAXVATT:Да люблю я УАЗ, только мне кажется что он стоит дороже чем должен. И сколько должен стоить новый УАЗ? Так, для общего развития... Минимальная цена на новый Патриот начинается с 809000 руб. MAXVATT:Лебедку б/у брать ссыкотно (хотя варианты смотрел). Китай точно нет. Все-таки человеческий мозг очень интересная штука, не даром ученые еще все возможности понять не могут. Покупать б/у иностранный автомобиль за 800.000 руб не страшно, а купить лебедку б/у за 30.000 это страшно Ну и про Китайские авто напишу, да и в целом про Китайские вещи и бренды. Видимо менталитет у нас такой, все Российское обязательно низкого качества, все Китайское еще хуже, ломается, гниет и т.д. Пойду-ка я куплю юаней Считаю что отечественный автомобиль должен быть доступен потребителю. И 600-700 должен быть максимум. Но если ты считаешь лям это норм , ну ок, твоё право. Мозг да интересная штука. Ты же бу фару купишь легко, а бу помпу? Правильно, у этих деталей разные условия эксплуатации. Лебедка используется всегда на пределе. А авто у меня не первый, и почти всегда пятилетний. Все ок, главное правильно выбрать! Про китай уже надоело , заводской китай брать можно (т мах например, или Грейт вол.), подвальный китай брать нельзя. Все выше изложенное - моё личное мнение, ни в коем случае ни кому не навязываю.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#50 - 30 ноября 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Вот нашёл! https://youtu.be/tTQNvW1AkBE
|