#51 - 30 ноября 2016, среда
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
MAXVATT:Считаю что отечественный автомобиль должен быть доступен потребителю. И 600-700 должен быть максимум. Новый Патр почти твои заявленные 700.000 стоит Сдаешь авто в утиль, получаешь 50 скидку, возьмешь небольшой кредит еще 50 Вот и считаем, как раз заявленные 700 и выходит. А если еще и в трейд ин сдать, то еще 120 скинут
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#52 - 30 ноября 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda:MAXVATT:Считаю что отечественный автомобиль должен быть доступен потребителю. И 600-700 должен быть максимум. Новый Патр почти твои заявленные 700.000 стоит Сдаешь авто в утиль, получаешь 50 скидку, возьмешь небольшой кредит еще 50 Вот и считаем, как раз заявленные 700 и выходит. А если еще и в трейд ин сдать, то еще 120 скинут Развратник отечественного социализма при укреплении буржуйских выпадов в советский автопром. Даёшь цену по остаткам населения!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 30 ноября 2016, среда
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
bavarets1:Даёшь цену по остаткам населения! Женька, только для тебя. Лови. И за эти деньги абсолютно реально приобрести новый авто по выше указанной схеме.
|
#54 - 30 ноября 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Даёшь цену по остаткам населения! Женька, только для тебя. Лови. И за эти деньги абсолютно реально приобрести новый авто по выше указанной схеме. Лёлька спасибо бро, кстати норм так я бы хапнул но только. Но вот стаб бы выкинул для перекатов и грязи он плох очень.Как вариант хорош! Но и Нива шеви2 в оффроад версии тоже прикольно.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#55 - 30 ноября 2016, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
Леха, топовая версия за 759 это адекватная цена, почему же у нас речь шла о 1.000.030?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#56 - 1 декабря 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1789 дней назад
|
0
мир вам ! братья и сестры ! Кирил ну если не потянет лебеда тебя то можно через блок попробовать должно потянуть а нет то возможно я потяну твою лебеду а ты себе новою купишь мы на пенце когда встряли по самое не болуй (4 тонны веса) два раза трос кевларовый (16 мм) рвали,а через блок попер родной
|
#57 - 1 декабря 2016, четверг
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
HALK:мир вам ! братья и сестры ! Кирил ну если не потянет лебеда тебя то можно через блок попробовать Приму блок в дар
|
#58 - 1 декабря 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1789 дней назад
|
0
MAXVATT:HALK:мир вам ! братья и сестры ! Кирил ну если не потянет лебеда тебя то можно через блок попробовать Приму блок в дар да не вопрос в обмен на лебеду
|
#59 - 1 декабря 2016, четверг
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
HALK: да не вопрос в обмен на лебеду Договорились, только лебеда зимой не растет, ее летом собирать надо.
|
#60 - 1 декабря 2016, четверг
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
HALK: то возможно я потяну твою лебеду а ты себе новою купишь Вот это уже другой разговор! Давай отожмем у Кирилла лебедку
|