moto-svoboda:
Так бы и сказал что завидуешь!!! А то -"плохая", "плохая"... Давай отожмем у Кирилла лебедку
#61 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
moto-svoboda: Так бы и сказал что завидуешь!!! А то -"плохая", "плохая"... Давай отожмем у Кирилла лебедку В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#62 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
7 минут назад
|
0
MAXVATT: Есть немного Так бы и сказал что завидуешь!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#63 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Ээээ хорош там на моего спасителя если что давить!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#64 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
29 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, почитай внимательно мой тот пост про стоимость нового Патриота 2017. Напомню, я там озвучила стоимость с учётом всех новых опций, которые завод добавил в Патриот (25 опций - из них в том числе блокировки, подушки безопасности, кожанный салон). Именно такая комплектация стоит 1.030.000 рублей. И я не понимаю почему это цена может восприниматься как ОЧЕНЬ высокая за полноприводный рамный автомобиль в шикарной комплектации? Для такого авто это реальная цена. А что касается скидок, условий авто-салонов при покупке Патриота, то разные маркетинговые ходы никто не отменял. Все завлекают клиентов как могут, но в итоге всё-равно заплатишь столько, сколько заявлено. В реальности ни один салон никогда не продаст тебе новый Патр 2017 в максимальной комплектации за 800.000 рублей вместо 1.030.000 рублей.Леха, топовая версия за 759 это адекватная цена, почему же у нас речь шла о 1.000.030? |
#65 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа, вопросов нет, устраивает цена? Надо брать!!! Я высказал свою точку зрения, только и всего. А вообще готовься вручать елку , а уж после мы с тобой побеседуем на эту тему!!!MAXVATT: Кирилл, почитай внимательно мой тот пост про стоимость нового Патриота 2017. Напомню, я там озвучила стоимость с учётом всех новых опций, которые завод добавил в Патриот (25 опций - из них в том числе блокировки, подушки безопасности, кожанный салон). Именно такая комплектация стоит 1.030.000 рублей. И я не понимаю почему это цена может восприниматься как ОЧЕНЬ высокая за полноприводный рамный автомобиль в шикарной комплектации? Для такого авто это реальная цена. А что касается скидок, условий авто-салонов при покупке Патриота, то разные маркетинговые ходы никто не отменял. Все завлекают клиентов как могут, но в итоге всё-равно заплатишь столько, сколько заявлено. В реальности ни один салон никогда не продаст тебе новый Патр 2017 в максимальной комплектации за 800.000 рублей вместо 1.030.000 рублей.Леха, топовая версия за 759 это адекватная цена, почему же у нас речь шла о 1.000.030? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#66 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
И мне за самого докаповающегося до руководства клубня!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#67 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 минут назад
|
0
bavarets1: Твой подарок уже тебя давно ждет. И мне за самого докаповающегося до руководства клубня! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#68 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: Какой? Сладкий Пендаль любви от Админа? bavarets1: Твой подарок уже тебя давно ждет. И мне за самого докаповающегося до руководства клубня! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#69 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
29 дней назад
|
0
MAXVATT: Ага Живьём вряд-ли получиться пообщаться на эту тему, Баваретс так громко разговаривает, что он мне и слова не даст вставить Знаю я его Наташа, вопросов нет, устраивает цена? Надо брать!!! Я высказал свою точку зрения, только и всего. А вообще готовься вручать елку , а уж после мы с тобой побеседуем на эту тему!!! |
#70 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я помолчу в этот раз, наверное MAXVATT: Ага Живьём вряд-ли получиться пообщаться на эту тему, Баваретс так громко разговаривает, что он мне и слова не даст вставить Знаю я его Наташа, вопросов нет, устраивает цена? Надо брать!!! Я высказал свою точку зрения, только и всего. А вообще готовься вручать елку , а уж после мы с тобой побеседуем на эту тему!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|