Народу требуется помощь
#1 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Внимание полноприводные коллеги! С субботы в лесу встряли 2 уаза, лебёдки отказали. Стоят в болотистой местности, в Рузском районе, даже шишиге трудно туда пробиться. Эвакуация назначена на утро среды. Нужно две машины с работающими лебедками. У кого есть возможность подъехать помочь, пожалуйста, сообщите владельцам в личку, вас добавят в чат по эвакуации: +79030014789(вацап) Дмитрий; +79169079176(вацап) Алексей. Если есть готовые поддержать ручным трудом, также будем благодарны Да и веселее будет. (На месте организуем перекус в виде жареных на огне сосисок и прочего для подкрепления сил спасателей). На данный момент нас уже четверо: два водителя засевших уазов и два помощника. Тянуть получится только лебедкой от начала просеки (150м), через дополнительные металлические тросы (практически набрали нужное количество), походу расчищая путь от льда. При необходимости джечить и подкладывать бревна. Машины могли подмерзнуть, так как стоят частично погруженные в грязь/воду. Мосты в случае замерзания прогреем горелками.
|
#2 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Привет! А чего в субботу вечером клич не кинул или в воскресенье. Чего так долго ждали то? Дима сегодня уже на работе, а я одна не поеду, сори. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Не ты сам сидишь то?
|
#3 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
ПУХ: не, не я сижу. ребята из уаз форума. я сам только вчера увидел переписку. там два уаза вмерзли по самые пороги. 66-ой туда не прошел. сейчас будут пытаться вырезать бензопилами и тащить длинными тросами.Привет! А чего в субботу вечером клич не кинул или в воскресенье. Чего так долго ждали то? Дима сегодня уже на работе, а я одна не поеду, сори. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Не ты сам сидишь то? |
#4 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2517 дней назад
|
0
Год назад также провалилась в речку и вмерзла всей жопой клубная Шнива - операция по спасению длилась почти двое суток. Так что такие вещи надо в субботу утром начинать...
|
#5 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
krusz: Со вторника на среду мороз не слабый ударил Будем надеяться на благополучный исход эвакуации Эвакуация назначена на утро среды. |
#6 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: одну машину на 5 метров протащили и завели, вторая не заводится. впереди еще 5 больших луж, через которые только тащить. сами не преодалеютkrusz: Со вторника на среду мороз не слабый ударил Будем надеяться на благополучный исход эвакуации Эвакуация назначена на утро среды. |
#7 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
А такой вопрос, на кой болт лезть зимой хрен знает куда зная,что там жопа такая что можно остаться,да и зимой опасно для здоровья. Да ещё туда что 66й отказался лезть??? Я просто не пойму таких людей. Летом понятно можно на природе переждать пока доберутся,а зимой замерзнуть так что это поездка может стать последней.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2517 дней назад
|
0
bavarets1: Не романтикА такой вопрос, на кой болт лезть зимой хрен знает куда зная,что там жопа такая что можно остаться,да и зимой опасно для здоровья. Да ещё туда что 66й отказался лезть??? Я просто не пойму таких людей. Летом понятно можно на природе переждать пока доберутся,а зимой замерзнуть так что это поездка может стать последней. |
#9 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Tweek666: Да какая тут романтика,замерзать в лесу по собственной дурости? Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Летчик Я bavarets1: Не романтикА такой вопрос, на кой болт лезть зимой хрен знает куда зная,что там жопа такая что можно остаться,да и зимой опасно для здоровья. Да ещё туда что 66й отказался лезть??? Я просто не пойму таких людей. Летом понятно можно на природе переждать пока доберутся,а зимой замерзнуть так что это поездка может стать последней. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
bavarets1: соглашусь "не романтик" - @ Робот Вертер Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А такой вопрос, на кой болт лезть зимой хрен знает куда зная,что там жопа такая что можно остаться,да и зимой опасно для здоровья. Да ещё туда что 66й отказался лезть??? Я просто не пойму таких людей. Летом понятно можно на природе переждать пока доберутся,а зимой замерзнуть так что это поездка может стать последней. bavarets1: залетчик не подрасчитали немного сил, ну что теперь бить палкой что ли? кстати, ребят вызволили. операция шла целый день. машины достали, сейчас уже на сухом месте пытаются их реанимироватьTweek666: Да какая тут романтика,замерзать в лесу по собственной дурости? Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Летчик Я bavarets1: Не романтикА такой вопрос, на кой болт лезть зимой хрен знает куда зная,что там жопа такая что можно остаться,да и зимой опасно для здоровья. Да ещё туда что 66й отказался лезть??? Я просто не пойму таких людей. Летом понятно можно на природе переждать пока доберутся,а зимой замерзнуть так что это поездка может стать последней. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.