krusz:
Хорошая новость Слава богу всё обошлось и все живы-здоровы кстати, ребят вызволили. операция шла целый день. машины достали, сейчас уже на сухом месте пытаются их реанимировать
#11 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
krusz: Хорошая новость Слава богу всё обошлось и все живы-здоровы кстати, ребят вызволили. операция шла целый день. машины достали, сейчас уже на сухом месте пытаются их реанимировать |
#12 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Ну да все татары кроме мы Немного Круз говоришь не рассчитали! Слушай по-моему такие люди бесстрашные всегда прут на пролом и их не заботит что будет дальше и как все закончится! Голова не только шапку носить нужна.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Не было бы так смешно, если бы не было так грусно. Хорошо что все хорошо закончилось. Дим, они там были двумя машинами что ли? Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: А чего соклубники не помогли? Если бы Димка застрял где то, я бы весь двор подняла, и весь форум. И спасательная операция началась бы если не в субботу, то в воскресенье то уже точно.. Голова не только шапку носить нужна. |
#14 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
ПУХ: Димка не совсем повёрнутый ему это не грозит,да многие тут не совсем убитые, ну не наглухо точно. Такие ситуации в зиму в лед да в две машины в отрыв это не сюда. Тут все о семье и других думают. bavarets1: Не было бы так смешно, если бы не было так грусно. Хорошо что все хорошо закончилось. Дим, они там были двумя машинами что ли? Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: А чего соклубники не помогли? Если бы Димка застрял где то, я бы весь двор подняла, и весь форум. И спасательная операция началась бы если не в субботу, то в воскресенье то уже точно.. Голова не только шапку носить нужна. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Фото от туда
|
#16 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Даже смотря на картинку, уже страшно.
|
#17 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
ПУХ: О чем я и говорю,зима два утоплиника и чем думают,я хз Даже смотря на картинку, уже страшно. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
bavarets1: У каждого свои развлечения. Ьам кота нашего не хватает.ПУХ: О чем я и говорю,зима два утоплиника и чем думают,я хз Даже смотря на картинку, уже страшно. |
#19 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
krusz: Дим я все понимаю, ну раз это развлечение то оно должно быть сугубо твоё,а не подрывать всех на это развлечения ради спасения! Сидели бы развлекались до весны. Это Дим не развлечения,а Геморой на попу! Я повторюсь летом это супер но зимой это плачено может кончится. можете меня ругать но я считаю что это полная хрень и так не хорошо делать.bavarets1: У каждого свои развлечения. Ьам кота нашего не хватает.ПУХ: О чем я и говорю,зима два утоплиника и чем думают,я хз Даже смотря на картинку, уже страшно. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Полностью поддерживаем! Я повторюсь летом это супер но зимой это плачено может кончится. можете меня ругать но я считаю что это полная хрень и так не хорошо делать. |