Подарки на Новый Год)))
#1 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Не за горами чудесный праздник Новый Год Наверняка, все в предвкушении подарков от Деда Мороза А какой подарок мечтаете вы увидеть под ёлочкой?
|
#2 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Может дедушка принесет мне. ....А чо принесет то принесет пусть сам решает он же видет все он же записывает так что я просто жду
|
#3 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Дед Мороз не всегда может прочитать мысли и тогда нужно своё желание произнести вслух Причём делать это надо по-нескольку раз в окружении всех членов семьи, на всякий случай среди друзей произнести своё желание, ну и чтобы уж совсем наверняка, то обязательно написать записку Деду Морозу и положить на подоконник рядом с цветком, который чаще всего поливается Может дедушка принесет мне. ....А чо принесет то принесет пусть сам решает он же видет все он же записывает так что я просто жду |
#4 - 14 ноября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Дедушка ааааа! подари мне:лебедку,шноркель,консоль для рации,фару искатель,резину зимнюю на шипах и может еще можно попросить бушвакеры п.с.подставочку бы под домкратик
|
#5 - 14 ноября 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
HALK: Халк, извини, не удержался Дедушка ааааа! подари мне:лебедку,шноркель,консоль для рации,фару искатель,резину зимнюю на шипах и может еще можно попросить бушвакеры п.с.подставочку бы под домкратик |
#6 - 14 ноября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
krusz: ой! и еще забыл дедушке написать про фаркоп(под квадрат) заранее благодарен HALK: Халк, извини, не удержался Дедушка ааааа! подари мне:лебедку,шноркель,консоль для рации,фару искатель,резину зимнюю на шипах и может еще можно попросить бушвакеры п.с.подставочку бы под домкратик |
#7 - 14 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Блин, мне что ли написать... У меня целый список будет
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 14 ноября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2789 дней назад
|
0
а мне мешок денег я сам все куплю.
|
#9 - 14 ноября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2792 дня назад
|
0
А мне щенка чихуа для дочки, а я без подарков обойдусь,... Кстати если есть у кого знакомые разводчики(не разводилы), я приобрёл бы к новому году...
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#10 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
moto-svoboda: пиши Лешик,пиши и не забудь у цветка положить который чаще всего поливают что бы дедушка прочитал Блин, мне что ли написать... У меня целый список будет |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.