#11 - 15 ноября 2016, вторник
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK:Дедушка ааааа! подари мне:лебедку,шноркель,консоль для рации,фару искатель,резину зимнюю на шипах и может еще можно попросить бушвакеры п.с.подставочку бы под домкратик Халк, вот это понимаю Правильная формулировка желаний Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: krusz:HALK:Дедушка ааааа! подари мне:лебедку,шноркель,консоль для рации,фару искатель,резину зимнюю на шипах и может еще можно попросить бушвакеры п.с.подставочку бы под домкратик Халк, извини, не удержался Дима, ну зачем же так сразу? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Петрович 17:а мне мешок денег я сам все куплю. Оо, какой верный подход
|
#12 - 15 ноября 2016, вторник
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
HALK:пиши Лешик,пиши и не забудь у цветка положить Цветка только у нас нет, точнее есть один... но его редко кто поливает А так конечно хочу токарный станок домой
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 16 ноября 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
moto-svoboda:HALK:пиши Лешик,пиши и не забудь у цветка положить Цветка только у нас нет, точнее есть один... но его редко кто поливает А так конечно хочу токарный станок домой тут цветок не поможет надо чо то другое мутить
|
#14 - 16 ноября 2016, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
А мне очень хотелось бы обнаружить под новогодней ёлкой новый смартфон Желательно что-нибудь из Samsung и белого цвета
|
#15 - 16 ноября 2016, среда
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:А мне очень хотелось бы обнаружить под новогодней ёлкой новый смартфон Желательно что-нибудь из Samsung и белого цвета что-то недоброе задумала?
|
#16 - 16 ноября 2016, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
krusz:Natasha moto-svoboda:А мне очень хотелось бы обнаружить под новогодней ёлкой новый смартфон Желательно что-нибудь из Samsung и белого цвета что-то недоброе задумала? В смысле?
|
#17 - 16 ноября 2016, среда
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:krusz:Natasha moto-svoboda:А мне очень хотелось бы обнаружить под новогодней ёлкой новый смартфон Желательно что-нибудь из Samsung и белого цвета что-то недоброе задумала? В смысле? Ну они же взрываются...
|
#18 - 16 ноября 2016, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
krusz:Natasha moto-svoboda: В смысле? Ну они же взрываются... Вот ты про что Ну я-то о простом смартфоне мечтаю, а не о том, который взрывается
|
#19 - 17 ноября 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:krusz:Natasha moto-svoboda: В смысле? Ну они же взрываются... Вот ты про что Ну я-то о простом смартфоне мечтаю, а не о том, который взрывается пора завести цветок который надо часто поливать т по очереди с Лехой
|
#20 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
А у остальных ужё всё есть и никаких подарков не хочется у Деда Мороза попросить?
|