#21 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:А у остальных ужё всё есть и никаких подарков не хочется у Деда Мороза попросить? Я хочу, Дед Мороз подари мне, Силовой обвес,Дугу в кузов,лебёдку,а лучше две, новые колёса с резиной позабористей 37дюймов, главные пары,пневмоблоки, Компрессор TRD, 6 лифт с рычагами и шаэсками,ну подвеску KING с пневмоболонами в передачу. Вроде все! Кто исполнять будет?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:А у остальных ужё всё есть и никаких подарков не хочется у Деда Мороза попросить? Я хочу, Дед Мороз подари мне, Силовой обвес,Дугу в кузов,лебёдку,а лучше две, новые колёса с резиной позабористей 37дюймов, главные пары,пневмоблоки, Компрессор TRD, 6 лифт с рычагами и шаэсками,ну подвеску KING с пневмоболонами в передачу. Вроде все! Кто исполнять будет? Кто исполнять? Дедушка Мороз!!! Ты дома в кругу семьи тоже расскажи о своих желаниях Наверняка так Дед Мороз быстрее тебя услышит А вообще, хорошие у тебя желания
|
#23 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А вообще, хорошие у тебя желания Примерно в стоимость топового УАЗа а может и по боле
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#24 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2458 дней назад
|
0
а я например ничего просить не буду у дед мороза потому что его нет да и просить нечего потому что или надо иметь всё или ничего чтоб соблазна не было как то так
|
#25 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
bavarets1: Я хочу, Дед Мороз подари мне, Силовой обвес,Дугу в кузов,лебёдку,а лучше две, новые колёса с резиной позабористей 37дюймов, главные пары,пневмоблоки, Компрессор TRD, 6 лифт с рычагами и шаэсками,ну подвеску KING с пневмоболонами в передачу А мне, все то же самое, что Баварцу, только в два раза дороже и красивее. Некоторые вещи из его списка не знаю для чего нужны, но он так уверенно пишет. Ой, чуть не забыла, плюс, сам автомобиль ко всему этому. Потом придумаю какой именно , но обязательно красный! Надеюсь, Дедушка Мороз, ты не пропустишь мое письмо и удивишь меня
|
#26 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Могу конечно представить, но с трудом... Ока красного цвета на 37 тапках, лифт 6, пневмо и т.д. Бугага
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda:Могу конечно представить, но с трудом... Ока красного цвета на 37 тапках, лифт 6, пневмо и т.д. Бугага Легко
|
#28 - 5 декабря 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
MAXVATT:moto-svoboda:Могу конечно представить, но с трудом... Ока красного цвета на 37 тапках, лифт 6, пневмо и т.д. Бугага Легко Ну, в общем, и целом, конечно, ничего так, весёленько... Но есть и другие модели красного цвета. Прекратите Дедушку Мороза в заблуждения вводить ,вдруг, у него чувства юмора нет. В общем, если у Деда других вариантов нет, кроме Оки, тогда мне носки и варежки. Красные! Со стразами (от Сваровски)! И, чтобы Дедушка сам связал! Вот!
|
#29 - 6 декабря 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
А мне тогда, цветочек Аленький
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 6 декабря 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1:А мне тогда, цветочек Аленький Держи тебе Цветочек Алень Кий
|