moto-svoboda:
Могу конечно представить, но с трудом... Ока красного цвета на 37 тапках, лифт 6, пневмо и т.д. Бугага
#31 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
moto-svoboda: Могу конечно представить, но с трудом... Ока красного цвета на 37 тапках, лифт 6, пневмо и т.д. Бугага |
#32 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT: Алень,Я аленький просил,а не это фуфло!bavarets1: Держи тебе Цветочек А мне тогда, цветочек Аленький Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Че это фуфло то?? Все как заказывал, цветочек, алень,кий!!!MAXVATT: Алень,Я аленький просил,а не это фуфло!bavarets1: Держи тебе Цветочек А мне тогда, цветочек Аленький В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#34 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT: Это желтый Нарцис, или как? bavarets1: Че это фуфло то?? Все как заказывал, цветочек, алень,кий!!! Алень,Я аленький просил,а не это фуфло! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Ага, или примерно в стоимость б/у тайоты Тундры Ты же и Бавар на Тундре, вам логичнее с Тундрой ассоциировать, а не с УАЗом Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Natasha moto-svoboda: Примерно в стоимость топового УАЗа а может и по боле А вообще, хорошие у тебя желания bavarets1: Тебе Кирилл цветочек подарил, а ты не рад!!! Радоваться надо! MAXVATT: Это желтый Нарцис, или как? bavarets1: Че это фуфло то?? Все как заказывал, цветочек, алень,кий!!! Алень,Я аленький просил,а не это фуфло! |
#36 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ага,чему радоваться то тому что мне мужик цветок подарил Тебе Кирилл цветочек подарил, а ты не рад!!! Радоваться надо! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Не, до б/у тундры его желания не дотягивают. Чтоб сравнивать с ценником на тундру Женьке придётся расширить круг своих хотелок. Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Ага, или примерно в стоимость б/у тайоты Тундры Ты же и Бавар на Тундре, вам логичнее с Тундрой ассоциировать, а не с УАЗом bavarets1: Что же вы на цветке заморочились??? Основной прикол задумывался как раз не в нем. По моему прикольно разложить один цветочек аленький на три картинки - цветок, олень и кий ... Хотя когда мужик просит тюнинг на тундру и добовляет ещё цветочек аленький то радоваться действительно особо нечему Natasha moto-svoboda: Ага,чему радоваться то тому что мне мужик цветок подарил Тебе Кирилл цветочек подарил, а ты не рад!!! Радоваться надо! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#38 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2756 дней назад
|
0
а вот мне на новый год едет балка на крышу на 40 дюймов, а своей лене я ПП MP5 купил. воть
|
#39 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
А я сюрприз хочу
|
#40 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2789 дней назад
|
0
а мне дед уже принес телефон самсунг j3 зовут деда алексей викторович кликуха петрович . еще заказал лифт подвески, тапки 33 , шноркель , лебеду , дополнительный бак , лайнекс ,силовой обвес ,пневмо систему , дудку .дед сказал пиши письма .
|