https://www.youtube.com/watch?v=Y5IUWGPXPfg
Подарки на Новый Год)))
#51 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
На днях увидел в работе МФУ (много функциональный инструмент). Понимаю что техника не стоит на месте! Теперь хочу такой-же себе Пойду оставлю записку дедушке морозу вот такой, как в первой части видео
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#52 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ага я бы с радостью! Ты Алёшка сделай что бы я это без проблем с массой и размером мог сделать и тогда я сменю! HALK: Я ему давно говорил, смени аватар. даже квазимода придти испугается Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: На форуме с размером аватара проблем нет! Или ты хочешь фотографию для печати баннера загрузить на аватар? Максимальные размеры в пикселах; ширина: 150, высота: 150, размер файла: 39.06 КБ. Это очень хорошие значения для аватара.Ты Алёшка сделай что бы я это без проблем с массой и размером мог сделать и тогда я сменю! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#54 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda: Нет Деда Мороза!!!! Это выдумки всё На днях увидел в работе МФУ (много функциональный инструмент). Понимаю что техника не стоит на месте! Теперь хочу такой-же себе Пойду оставлю записку дедушке морозу вот такой, как в первой части видео https://www.youtube.com/watch?v=Y5IUWGPXPfg |
#55 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Что не видишь что ли я поменял уже на новогоднюю bavarets1: На форуме с размером аватара проблем нет! Или ты хочешь фотографию для печати баннера загрузить на аватар? Максимальные размеры в пикселах; ширина: 150, высота: 150, размер файла: 39.06 КБ. Это очень хорошие значения для аватара.Ты Алёшка сделай что бы я это без проблем с массой и размером мог сделать и тогда я сменю! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#56 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет Деда Мороза!!!! Это выдумки всё bavarets1: Я знаю что я тебе подарю на новый год! Я тебе подарю аватарку праздничную, а то меняешь ты шило на мыло Что не видишь что ли я поменял уже на новогоднюю Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#57 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: В этом и прикол! главное что бы лицо было доброе как а моих! Natasha moto-svoboda: Нет Деда Мороза!!!! Это выдумки всё bavarets1: Я знаю что я тебе подарю на новый год! Я тебе подарю аватарку праздничную, а то меняешь ты шило на мыло Что не видишь что ли я поменял уже на новогоднюю Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#58 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ага Надо самому тебе пойти в магаз и купить инструмент Natasha moto-svoboda: Нет Деда Мороза!!!! Это выдумки всё |
#59 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Все накрылся Дед Мороз Медным тазом
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#60 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
О, Боже, Женька! Не сразу узнала тебя в новом прикиде. Напугал Теперь и ник нужно поменять на Kvazimodets1
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.