овсянка:
satan claus Теперь и ник нужно поменять на Kvazimodets1
#61 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
овсянка: satan claus Теперь и ник нужно поменять на Kvazimodets1 В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#62 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Если такой дед мороз придет, то и подарку рад не будешь, и вообще забудешь все что знал раньше satan claus Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#63 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Стишок со стульчика я бы точно прочитать не смогла, если только сильно заикаясь Наверное, такой Дедушка Мороз приходит к дядям и тётям, которые весь год вели себя очень-очень плохо MAXVATT: Если такой дед мороз придет, то и подарку рад не будешь, и вообще забудешь все что знал раньше satan claus |
#64 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
овсянка: Надеюсь завтра у Баварца будет другое лицо такой Дедушка Мороз приходит к дядям и тётям, которые весь год вели себя очень-очень плохо Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#65 - 10 декабря 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
овсянка: Это новогодние, модный! О, Боже, Женька! Не сразу узнала тебя в новом прикиде. Напугал Теперь и ник нужно поменять на Kvazimodets1 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#66 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
bavarets1: не он Сантабаверс овсянка: Это новогодние, модный! О, Боже, Женька! Не сразу узнала тебя в новом прикиде. Напугал Теперь и ник нужно поменять на Kvazimodets1 |
#67 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Ну что, друзья, услышал вас Дед Мороз? Получили то, о чём мечтали? Скажу по секрету, мне Дед Мороз подарил телефон Самсунг, белый Как я и мечтала
|
#68 - 2 января 2017, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А мне эта падла подарила насморк и пастельный режим! Сука бородатая
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#69 - 2 января 2017, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
А у меня тормоза под нижним отказали
|
#70 - 3 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ну в Зеле не похоже было, что у тебя насморк и постельный режим А мне эта падла подарила насморк и пастельный режим! Сука бородатая |