Винни-Пух:
Это что такое? а своей лене я ПП MP5 купил. воть
krusz:
Вот наш человек, самое скромное желание!!! Добавлено спустя 46 секунд: А я сюрприз хочу
Петрович 17:
Так рано???а мне дед уже принес телефон самсунг j3
#41 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Винни-Пух: Это что такое? а своей лене я ПП MP5 купил. воть krusz: Вот наш человек, самое скромное желание!!! Добавлено спустя 46 секунд: А я сюрприз хочу Петрович 17: Так рано???а мне дед уже принес телефон самсунг j3 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2789 дней назад
|
0
старый кирдык.
|
#43 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2756 дней назад
|
0
moto-svoboda: Это что такое? пистолет пулемет MP5 страйкбола http://airsoft-rus.ru/catalog/1024/16712/Винни-Пух: а своей лене я ПП MP5 купил. воть |
#44 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Кирюха,цветок аленький попросил от того что все выше не подарят!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#45 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
bavarets1: Извините, что вмешиваюсь. Женя, ну, ты скромняга! И что, Наташке теперь на остров к чудищу бежать придётся за этим цветком? Лучше бы ты валенки попросил, или как я, носки и варежки Кирюха,цветок аленький попросил от того что все выше не подарят! |
#46 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: А ты хочешь чтобы тебе девчонки цветочки дарили? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Natasha moto-svoboda: Ага,чему радоваться то тому что мне мужик цветок подарил Тебе Кирилл цветочек подарил, а ты не рад!!! Радоваться надо! Винни-Пух: Ну зачётно Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: а вот мне на новый год едет балка на крышу на 40 дюймов, а своей лене я ПП MP5 купил. воть овсянка: Ага, ещё наборы "помойся-побрейся" у нас популярны в стране Лучше бы ты валенки попросил, или как я, носки и варежки |
#47 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Ага и почешись ещё предложите! Валенки носки. Пневмоболоны хочу ну и ещё что нибудь!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#48 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
bavarets1: Женек! с нашими аватарками не какой дед не придет даже квазимода придти испугается так что покурим и разойдемся бухать Ага и почешись ещё предложите! Валенки носки. Пневмоболоны хочу ну и ещё что нибудь! |
#49 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
HALK: Я ему давно говорил, смени аватар. даже квазимода придти испугается Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#50 - 9 декабря 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2789 дней назад
|
0
я женьке уже писал у меня дочка когда увидела его авотарку сказала что хочу с ним встречаться а ей 4 года.
|