Natasha moto-svoboda:
Да Наташ это он себе цену набивает bavarets1:
Ну в Зеле не похоже было, что у тебя насморк и постельный режим А мне эта падла подарила насморк и пастельный режим! Сука бородатая
#71 - 3 января 2017, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да Наташ это он себе цену набивает bavarets1: Ну в Зеле не похоже было, что у тебя насморк и постельный режим А мне эта падла подарила насморк и пастельный режим! Сука бородатая |
#72 - 3 января 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
12 часов назад
|
0
bavarets1: Наверно плохо себя вел в прошлом году А мне эта падла подарила насморк и пастельный режим! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#73 - 3 января 2017, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: В зелло мы были еще ночью первого,а потом ты меня в зелло слышала? вот то то же. Лежать я начал второго. bavarets1: Ну в Зеле не похоже было, что у тебя насморк и постельный режим А мне эта падла подарила насморк и пастельный режим! Сука бородатая Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#74 - 3 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: Ага, хитрый Бавар Natasha moto-svoboda: Да Наташ это он себе цену набивает bavarets1: Ну в Зеле не похоже было, что у тебя насморк и постельный режим А мне эта падла подарила насморк и пастельный режим! Сука бородатая |
#75 - 4 января 2017, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Точно так, вот думаю как себестоимость поднять
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#76 - 4 января 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
12 часов назад
|
0
bavarets1: Непутай себестоимость с прибылью Точно так, вот думаю как себестоимость поднять Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#77 - 4 января 2017, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет мысли о прибыли тут! как говорится бей жидов спасай Россию bavarets1: Непутай себестоимость с прибылью Точно так, вот думаю как себестоимость поднять Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#78 - 7 января 2017, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2756 дней назад
|
0
Подарок которвый мы с Леной сделали себе на новый год (обсуждали на выезде к паровозам):
][video
|
#79 - 7 января 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
12 часов назад
|
0
Вини, забыл у тебя спросить, категория у тебя есть или только планируешь открыть?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#80 - 7 января 2017, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2756 дней назад
|
0
moto-svoboda: Есть. еще в 2014 открыл. у меня же еще грузовой прицеп двухосный есть. Вот под него обязательно нужно было. потому что наше ГИБДД сначала штрафанет на 5000, а потом будешь доказывать превышала суммарная масса автопоезда 3,5 тонны или нет. я когда сдавал на права, со мной в группе мужик был, вот как раз с такой историей. через суд доказывал.Вини, забыл у тебя спросить, категория у тебя есть или только планируешь открыть? |