Опель Frontera
#121 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Макс, ты хочешь силовик спрятать от ГИБДД??? Там далеко не дураки работают. Сразу снимай, чтоб два раза не гонять.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#122 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Нет, где же ты на фото у него силовик увидел? Лебеда торчит у него немного,а она к раме на площадке приварина Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Макс, ты хочешь силовик спрятать от ГИБДД??? Там далеко не дураки работают. Сразу снимай, чтоб два раза не гонять. Макс279: Если будешь пилить, пили так что бы куски трубы сантиметров по пять хотяб остались. Потом объясню зачем,а если получится 10ть сантимов оставить ещё лучше. да и пили ровно.bavarets1: Да, попробую сначала спрятать, если не прокатит то - 'пилите, шура пилите, они золотые'...Макс279: Срезай, только так что бы потом переходники можно было придумать. Либо как я говорил кусок Другова бампера и как фальш закрыть целиком.18.... Финишная прямая.... Осталось придумать с учётом.... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#123 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Я разговаривал с механиком нашим, у него подвязки в МРЭО на перерве, (он там все машины фирмы на учёт ставит) попросил его что бы он свои 'egg' подкатил к тому кто машины осматривает, должно прокатить, время есть ещё подождать, ... думаю получится
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#124 - 2 февраля 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Макс279: Как вариант! Я разговаривал с механиком нашим, у него подвязки в МРЭО на перерве, (он там все машины фирмы на учёт ставит) попросил его что бы он свои 'egg' подкатил к тому кто машины осматривает, должно прокатить, время есть ещё подождать, ... думаю получится Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#125 - 2 февраля 2017, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
У меня в Наро-Фоминске есть подвязки не решишь проблему могу там узнать парню там далал джип обвешаный
|
#126 - 2 февраля 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
HALK: Да ты полезный тип У меня в Наро-Фоминске есть подвязки не решишь проблему могу там узнать парню там далал джип обвешаный Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#127 - 2 февраля 2017, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
HALK: Спасибо Лёха, как говорил Робинзон Крузо, - даже если вас съела акула у вас всегда есть 2 выхода ... У меня в Наро-Фоминске есть подвязки не решишь проблему могу там узнать парню там далал джип обвешаный Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#128 - 3 февраля 2017, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Макс279: если чо кричи токаа за ранее HALK: Спасибо Лёха, как говорил Робинзон Крузо, - даже если вас съела акула у вас всегда есть 2 выхода ... У меня в Наро-Фоминске есть подвязки не решишь проблему могу там узнать парню там далал джип обвешаный |
#129 - 9 февраля 2017, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
7,6,5,4,3,2,1,0 - купииииил, чуть раньше чем планировал, завтра пригоню его в гараж, адо навести в нём фэн шуй
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#130 - 9 февраля 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Макс279: навести в нём фэн шуй Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.