Давайте подумаем вместе!
#1 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Друзья, хочу обратиться к вам за помощью. Хочется изменить текст на главной странице нашего сайта. Вот здесь Текст должен быть не большим и не маленьким и отображать всю суть нашего сайта. Кто как не пользователи знают наш ресурс изнутри. Поэтому проявите смекалку и ждем ваших предложений по тексту для главной страницы нашего сайта. Соответственно текст появится на главной странице. А чтоб вам легче думалось, победителю, чей текст придется по душе отдадим вот такой небольшой подарок. Мухалет в стиле "стим-панк"
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Ну что решился вступить к нам во Внедорожную Соц Сеть! Это смелое решение и наша команда будет рада принять тебе в наших рядах. Теперь ты сможешь быть вкурсе всех событий в нашей сети и принять участие в увлекательных покатушках как по грязи так и разным историческим местам. С нами весело ждём тебя на форуме, блогах и сетях ну и на выездах нашей Соц команды! Вливайся,вместе мы сила! Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Так наваял, приз не нужен,я просто помочь, если что можете корректировать по своему!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, уверенности в себе тебе не занимать И это правильно, чего стесняться-то Так наваял, приз не нужен,я просто помочь, если что можете корректировать по своему! |
#4 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Даааа Давайте муху,хочу муху bavarets1: Женя, уверенности в себе тебе не занимать И это правильно, чего стесняться-то Так наваял, приз не нужен,я просто помочь, если что можете корректировать по своему! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 24 декабря 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Больше идей нет никаких? Или все думают
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 24 декабря 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
moto-svoboda: ДумаютБольше идей нет никаких? Или все думают |
#7 - 24 декабря 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
Социальная сеть это люди, Внедорожная сеть это грязь. А у нас есть и то и другое, Регистрируйся чтоб в сети попасть!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#8 - 24 декабря 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
MAXVATT: Социальная сеть это люди, Внедорожная сеть это грязь. А у нас есть и то и другое, Регистрируйся чтоб в сети попасть! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 24 декабря 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#10 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.