#11 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT:Блин, как же вписывается Ну думайте, думайте. Стих хорош, но как мне кажется немного не то... Представь как впишутся вот такие часики тебе, вместо тех что посередине Снеговик:Лёх мне кажется надо написать просто и доступно что бы всем было понятно . Осталось текст придумать
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
2799 дней назад
|
0
Если нужно кратко и по сути, тогда такой вариант: Социальная Внедорожная Сеть рада приветствовать всех гостей нашего сайта! Если Вы заядлый джипер, любите приключения и веселые компании, регистрируйтесь! Вас ждут увлекательные поездки на природу, общение на форуме, Вы сможете разместить объявление, создать интересующую Вас тему, и многое другое. Мы всегда рады знакомству и новым друзьям!
|
#13 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda:MAXVATT:Блин, как же вписывается Ну думайте, думайте. Стих хорош, но как мне кажется немного не то... Представь как впишутся вот такие часики тебе, вместо тех что посередине Снеговик:Лёх мне кажется надо написать просто и доступно что бы всем было понятно . Осталось текст придумать А тоесть мой текст тут вообще не обсуждается да? Ну и пошли Вы,больше не буду ни чего предлагать!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:А тоесть мой текст тут вообще не обсуждается да? Ну и пошли Вы,больше не буду ни чего предлагать! Ты зачем такой нервный? Твой текст я видел.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:А тоесть мой текст тут вообще не обсуждается да? Ну и пошли Вы,больше не буду ни чего предлагать! Ты зачем такой нервный? Твой текст я видел. Я не нервный! Просто ты всем отвечаешь,а мне нет.Я так ответил потому что подумал,что мой текст ни кому не интересен. только слова пошли вы шевелят с ответами
|
#16 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda:MAXVATT:Блин, как же вписывается Ну думайте, думайте. Стих хорош, но как мне кажется немного не то... Представь как впишутся вот такие часики тебе, вместо тех что посередине Сложно предлагать т.к. ты сам не знаешь чего хочешь, хоть скорректируй в какую сторону двигаться? А эти часы я не на что не променяю. Хотелось в стиле хай-тек электронные, но с аналоговым циферблатом. Долгие дни поиска и вот уже пять лет они украшают гостинную!!! А вот елке без мухи скучновато. Ну если не выиграю придется обращаться к Наташке со своими красивыми глазками Снеговик: Кирилл да ты мотоциклист заядлый. Ага,в конце лета продовал свою си-биху в том чесле и здесь она висела. И вот взял мечту
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#17 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Отдайте Кириллу муху. А то он к Вам придёт красивыми глазками стрелять,а Вам оно надо? Так что отдайте по хорошему. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А часы у Кирюхи классные Но на ночь я бы их завесил в следующий раз. Очень яркие всеже они.
|
#18 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
2799 дней назад
|
0
bavarets1:Отдайте Кириллу муху. А то он к Вам придёт красивыми глазками стрелять,а Вам оно надо? Так что отдайте по хорошему. Муха - любой ценой! Я даже Кириллу свою тушь одолжу
|
#19 - 26 декабря 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
ну все!муху видел у Кирюхи на фотке дома все значит и писать не фиг
|
#20 - 26 декабря 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2799 дней назад
|
0
HALK:ну все!муху видел у Кирюхи на фотке дома все значит и писать не фиг HALK, у них еще часики есть
|