HALK:
Леха, думай! Может мухалет тебе достанется Добавлено спустя 40 секунд: ну все!муху видел у Кирюхи на фотке дома все значит и писать не фиг
овсянка:
Часы не отдам!!! HALK, у них еще часики есть
#21 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK: Леха, думай! Может мухалет тебе достанется Добавлено спустя 40 секунд: ну все!муху видел у Кирюхи на фотке дома все значит и писать не фиг овсянка: Часы не отдам!!! HALK, у них еще часики есть Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
овсянка: часики Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: ну если часики то может так? Добро пожаловать Друзья! Наша Социальная Внедорожная Сеть рада Вас приветствовать! Если зашли на сайт,значит Вы джипер. Не важно,начинающий или профи. Не важно,какая у Вас машина в стоке или подготовленная. Мы рады видеть и слышать Всех! С удовольствием поделимся опытом и внимательно выслушаем опытных! Вливайтесь! Регистрируйтесь! Общайтесь!HALK: HALK, у них еще часики есть ну все!муху видел у Кирюхи на фотке дома все значит и писать не фиг |
#23 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
HALK: Лёха Халк, ты и так на пьедестале "лицо СВС" зачем тебе мухалёт... овсянка: часики Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: ну если часики то может так? Добро пожаловать Друзья! Наша Социальная Внедорожная Сеть рада Вас приветствовать! Если зашли на сайт,значит Вы джипер. Не важно,начинающий или профи. Не важно,какая у Вас машина в стоке или подготовленная. Мы рады видеть и слышать Всех! С удовольствием поделимся опытом и внимательно выслушаем опытных! Вливайтесь! Регистрируйтесь! Общайтесь!HALK: HALK, у них еще часики есть ну все!муху видел у Кирюхи на фотке дома все значит и писать не фиг Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#24 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
Ну я еще фотосессию не проходил лицом не стал все это тока в переписке :ag, а часики симпотные и мухолет тоже хочу мухолет у меня есть тоже обещанная елка хочу, хочу, хочу
|
#25 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2799 дней назад
|
0
Макс279: Макс, совершенно согласна Зачем ему муха? Халку, как главному "лицу", нужно корзину огурцов подарить (для увлажняющих масочек), чтобы, так сказать, не терял форму и всегда также хорошо выглядел Лёха Халк, ты и так на пьедестале "лицо СВС" зачем тебе мухалёт... |
#26 - 27 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Даааа куда я попал
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 27 декабря 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
овсянка: а Я чо плохо плохо выгляжу чтобы, так сказать, не терял форму и всегда также хорошо выглядел |
#28 - 27 декабря 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2799 дней назад
|
0
HALK: Что ты, Леша? Прекрасно выглядишь, я же написала: " и всегда ТАКЖЕ хорошо выглядел" Просто так "лицом" не выберут P.S. Чего сразу топорик-то овсянка: а Я чо плохо плохо выгляжу чтобы, так сказать, не терял форму и всегда также хорошо выглядел |
#29 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
HALK: А ёлочку только в конце января тебе можно будет передать? Да? Ты же 4-го не поедешь... и мухолет тоже хочу мухолет у меня есть тоже обещанная елка хочу, хочу, хочу |
#30 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: ага HALK: А ёлочку только в конце января тебе можно будет передать? Да? Ты же 4-го не поедешь... и мухолет тоже хочу мухолет у меня есть тоже обещанная елка хочу, хочу, хочу |