#21 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
20 дней назад
|
0
HALK:ну все!муху видел у Кирюхи на фотке дома  все значит и писать не фиг Леха, думай! Может мухалет тебе достанется  Добавлено спустя 40 секунд: овсянка: HALK, у них еще часики есть Часы не отдам!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2159 дней назад
|
0
овсянка:HALK:ну все!муху видел у Кирюхи на фотке дома  все значит и писать не фиг HALK, у них еще часики есть часики  Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: ну если часики то может так? Добро пожаловать Друзья! Наша Социальная Внедорожная Сеть рада Вас приветствовать! Если зашли на сайт,значит Вы джипер. Не важно,начинающий или профи. Не важно,какая у Вас машина в стоке или подготовленная. Мы рады видеть и слышать Всех! С удовольствием поделимся опытом и внимательно выслушаем опытных! Вливайтесь! Регистрируйтесь! Общайтесь!
|
#23 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3149 дней назад
|
0
HALK:овсянка:HALK:ну все!муху видел у Кирюхи на фотке дома  все значит и писать не фиг HALK, у них еще часики есть часики  Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: ну если часики то может так? Добро пожаловать Друзья! Наша Социальная Внедорожная Сеть рада Вас приветствовать! Если зашли на сайт,значит Вы джипер. Не важно,начинающий или профи. Не важно,какая у Вас машина в стоке или подготовленная. Мы рады видеть и слышать Всех! С удовольствием поделимся опытом и внимательно выслушаем опытных! Вливайтесь! Регистрируйтесь! Общайтесь! Лёха Халк, ты и так на пьедестале "лицо СВС" зачем тебе мухалёт...
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#24 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2159 дней назад
|
0
Ну я еще фотосессию не проходил  лицом не стал  все это тока в переписке :ag, а часики симпотные  и мухолет тоже  хочу мухолет  у меня есть тоже обещанная елка  хочу, хочу, хочу
|
#25 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3150 дней назад
|
0
Макс279: Лёха Халк, ты и так на пьедестале "лицо СВС" зачем тебе мухалёт... Макс, совершенно согласна  Зачем ему муха? Халку, как главному "лицу", нужно корзину огурцов подарить (для увлажняющих масочек), чтобы, так сказать, не терял форму и всегда также хорошо выглядел
|
#26 - 27 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
3146 дней назад
|
0
Даааа куда я попал
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 27 декабря 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2159 дней назад
|
0
овсянка:чтобы, так сказать, не терял форму и всегда также хорошо выглядел а Я чо плохо плохо выгляжу
|
#28 - 27 декабря 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3150 дней назад
|
0
HALK:овсянка:чтобы, так сказать, не терял форму и всегда также хорошо выглядел а Я чо плохо плохо выгляжу Что ты, Леша? Прекрасно выглядишь, я же написала: " и всегда ТАКЖЕ хорошо выглядел"  Просто так "лицом" не выберут P.S. Чего сразу топорик-то
|
#29 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
13 дней назад
|
0
HALK:и мухолет тоже  хочу мухолет  у меня есть тоже обещанная елка  хочу, хочу, хочу А ёлочку только в конце января тебе можно будет передать? Да?  Ты же 4-го не поедешь...
|
#30 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2159 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:HALK:и мухолет тоже  хочу мухолет  у меня есть тоже обещанная елка  хочу, хочу, хочу А ёлочку только в конце января тебе можно будет передать? Да?  Ты же 4-го не поедешь... ага
|