moto-svoboda:
Я бы с удовольствием в этом водоёмчике опеля помыл bavarets1:
Не трави душу Кирюхе, он и так до сих пор в себя приходит после заплыва и на каждом выезде мне об этом напоминает Кирилл не даст соврать
#31 - 28 февраля 2017, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я бы с удовольствием в этом водоёмчике опеля помыл bavarets1: Не трави душу Кирюхе, он и так до сих пор в себя приходит после заплыва и на каждом выезде мне об этом напоминает Кирилл не даст соврать Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#32 - 1 марта 2017, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну да точно,Нивы первыми пойдут! Нет надо ехать в Калугу, где партизана почти 4ре часа тащили bavarets1: Не трави душу Кирюхе, он и так до сих пор в себя приходит после заплыва и на каждом выезде мне об этом напоминает Кирилл не даст соврать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 1 марта 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, ну ты же сам говорил, что плавающие Тундры бааальшая редкость Поэтому все и стали скорее запечатлевать это событие Хлеба и зрелищ moto-svoboda: Да уж ладно, прям уж на каждом... А вообще было круто, только если бы народ вместо того чтоб доставать камеры и телефоны сразу помог бы выбраться, то машина бы промокла гораздо меньше!!!bavarets1: Не трави душу Кирюхе, он и так до сих пор в себя приходит после заплыва и на каждом выезде мне об этом напоминает Кирилл не даст соврать |
#34 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
В общем вчера отогнал машинку на диагностику и ремонт. Проблема с тормозами вызвана не блоком абс, а клапаном вакумника. Проблема датчика температуры - болезнь паджерика. Лечится заменой приборки. Ну и переборка подвески перед сезоном. По моему замена сайлентблоков. Радует что двигатель в порядке и коробка работает нормально. Проверил включаются все блокировки и понижайка.
|
#35 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
20 минут назад
|
0
Винни-Пух: Проблема с тормозами вызвана не блоком абс, а клапаном вакумника. Винни-Пух: Проблема датчика температуры - болезнь паджерика. Лечится заменой приборки. Винни-Пух: Что, нормальный такой списочеГ. Какого года авто? И с каким пробегом?Ну и переборка подвески перед сезоном. По моему замена сайлентблоков Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#36 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Винни-Пух: Только без обид, но раз сюда кинул то наверное можно говорить. Вот скажи мне пожайлуста Миша, какого х...ра ты Ее купил без совета? Ты что один ездил Ее смотреть и выбирать??? Есть соклубники ктотшарит в авто,есть же пробивка,есть помощь друзей и подсказать и подъехать глянуть и все такое. Для чего тебе мы, друзья нужны!? Шашлыки только жрать? Как так,взять авто с салона и перебрать( вкладывать бабло) ее всю и ПРИ ЭТОМ радоваться что она хоть едет??? Тогда уж и про договор расскажи тут раз начал. Эээх Миша Миша я фигею с тебя Не хочу обижать, ну тогда бы не выкладывал сюда про остальные проблемы кроме выкумника. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Вот Леха!!! Ура. Я его приобрёл!!! 2002 года выпуска Дизель 3.2 Пробег 148 тыков Коробка супер селект (с межосевои блокировкой, межколесной блокировкой заднего моста, и понижайкой) Салон чёрная кожа (потерт). Электро сиденья. Климат. Люк. И прочее. Фото будут позже. Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Ну а в остальном Миха, Паджерик хороший аппарат,просто тебе не повезло не много,ну взял так взял, теперь поздно танцы с бубном устраивать Просто не тот ты автосалон выбрал! Ремонтируйся и в бой! В общем вчера отогнал машинку на диагностику и ремонт. Проблема с тормозами вызвана не блоком абс, а клапаном вакумника. Проблема датчика температуры - болезнь паджерика. Лечится заменой приборки. Ну и переборка подвески перед сезоном. По моему замена сайлентблоков. Радует что двигатель в порядке и коробка работает нормально. Проверил включаются все блокировки и понижайка. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ну вот умеешь ты "преободрить"! Но вообще правда в твоих слова есть, конечно А с другой стороны, автомобилю ведь уже 15 лет.. Мне вообще кажется, что у многих поддержанных иномарок примерно такое же состояние как описал Винни Просто в салонах их почистят, помоют, ну короче вид придадут товарный отличный и впаривают Бавар прав, что перед покупкой лучше пробить авто через знакомых и всё такое.. Вот скажи мне пожайлуста Миша, какого х...ра ты Ее купил без совета? Ты что один ездил Ее смотреть и выбирать??? Есть соклубники ктотшарит в авто,есть же пробивка,есть помощь друзей и подсказать и подъехать глянуть и все такое. Для чего тебе мы, друзья нужны!? Шашлыки только жрать? Как так,взять авто с салона и перебрать( вкладывать бабло) ее всю и ПРИ ЭТОМ радоваться что она хоть едет??? Эээх Миша Миша я фигею с тебя |
#38 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились... Я, конечно, поторопился.... но уже ничего не поделаешь. Так что да! Чиню и на просторы. С прицепом.
|
#39 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа, хоть 20лет, авто надо смотреть. Есть такие полное г,а есть достойные экземпляры. Но брать авто и не выплатив за неё ещё и обманом договор заполнен что остался должен и погнать перебирать в сервис это не правильно. Мое мнение что есть друзья и есть соклубники. Если ты валенок то кинь клич ( не всем конечно)мы откликнемся помоч выбрать авто. Для чего мы тут сидим? Мясо пожрать и поржать да пошутить друг на другом? Макс же приезжал и мы долго обсуждали и они смотрели варианты и в итоге в ТЦ Москва купили и довольны! bavarets1: Женя, ну вот умеешь ты "преободрить"! Но вообще правда в твоих слова есть, конечно А с другой стороны, автомобилю ведь уже 15 лет.. Мне вообще кажется, что у многих поддержанных иномарок примерно такое же состояние как описал Винни Просто в салонах их почистят, помоют, ну короче вид придадут товарный отличный и впаривают Бавар прав, что перед покупкой лучше пробить авто через знакомых и всё такое.. Вот скажи мне пожайлуста Миша, какого х...ра ты Ее купил без совета? Ты что один ездил Ее смотреть и выбирать??? Есть соклубники ктотшарит в авто,есть же пробивка,есть помощь друзей и подсказать и подъехать глянуть и все такое. Для чего тебе мы, друзья нужны!? Шашлыки только жрать? Как так,взять авто с салона и перебрать( вкладывать бабло) ее всю и ПРИ ЭТОМ радоваться что она хоть едет??? Эээх Миша Миша я фигею с тебя Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#40 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ну я ведь выше как раз написала, что ты прав про пробивку б/у авто через друзей и всё такое А что касается Макса279.. так он вроде фронтерик у знакомого приобрёл.. или я что-то путаю Поправь меня если я не права Natasha moto-svoboda: Наташа, хоть 20лет, авто надо смотреть. Есть такие полное г,а есть достойные экземпляры. Но брать авто и не выплатив за неё ещё и обманом договор заполнен что остался должен и погнать перебирать в сервис это не правильно. Мое мнение что есть друзья и есть соклубники. Если ты валенок то кинь клич ( не всем конечно)мы откликнемся помоч выбрать авто. Для чего мы тут сидим? Мясо пожрать и поржать да пошутить друг на другом? Макс же приезжал и мы долго обсуждали и они смотрели варианты и в итоге в ТЦ Москва купили и довольны! bavarets1: Женя, ну вот умеешь ты "преободрить"! Но вообще правда в твоих слова есть, конечно А с другой стороны, автомобилю ведь уже 15 лет.. Мне вообще кажется, что у многих поддержанных иномарок примерно такое же состояние как описал Винни Просто в салонах их почистят, помоют, ну короче вид придадут товарный отличный и впаривают Бавар прав, что перед покупкой лучше пробить авто через знакомых и всё такое.. Вот скажи мне пожайлуста Миша, какого х...ра ты Ее купил без совета? Ты что один ездил Ее смотреть и выбирать??? Есть соклубники ктотшарит в авто,есть же пробивка,есть помощь друзей и подсказать и подъехать глянуть и все такое. Для чего тебе мы, друзья нужны!? Шашлыки только жрать? Как так,взять авто с салона и перебрать( вкладывать бабло) ее всю и ПРИ ЭТОМ радоваться что она хоть едет??? Эээх Миша Миша я фигею с тебя |