MAXVATT:
Кирилл, я ваше сообщение видел и вообще я все вижу Ответить не всегда удобно! А так да, жаль вас не было. Самовар только у тебя Остальное чуть позднее, только приехали. Вот так значит, да?
#51 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, я ваше сообщение видел и вообще я все вижу Ответить не всегда удобно! А так да, жаль вас не было. Самовар только у тебя Остальное чуть позднее, только приехали. Вот так значит, да? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#52 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
|
#53 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
Масленица удалась, ну как по другому ?!!! лебёдку испробовал наконец то, фронтика на липучке по снежной калее проверил,бабу сожгли, отлично!!! Ну, а про ребят с вездехода777, " тырники",Саня - доча так их прозвала Не знаю, что значит, но ей машины понравились.....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#54 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Макс279: Лебедка класс, березу тянет-только цепляй. А длина Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Масленица удалась, ну как по другому ?!!! лебёдку испробовал наконец то, фронтика на липучке по снежной калее проверил, Макс279: Я бы поправила: не бабу, а баб. Одна пошла сразу , другая(Свободы), немного сопротивлялась . Но потом все таки сдалась. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Масленица удалась, ну как по другому ?!!! бабу сожгли, отлично!!! Макс279: Оригинальное название. Ну, а про ребят с вездехода777, " тырники",Саня - доча так их прозвала Не знаю, что значит, но ей машины понравились..... |
#55 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А что,фоток я так понимаю нет
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#56 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
ПУХ: т.е. сегодня. Чуть попозже. фото и видео, завтра. |
#57 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ПУХ: Отлично, ждемс! ПУХ: т.е. сегодня. Чуть попозже. фото и видео, завтра. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#58 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Очень хорошо проводили зиму! Позитивно, вкусно и в классной дружеской компании ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады были встретиться с нашими постоянными СВС-друзьями (Максом279 с семьёй и ПУХами) и новыми крутыми интересными единомышленниками на зачётных заделанных УАЗах и не только УАЗах Отдельный респект товарищу на субарике Молодец, что записался и приехал к нам Куриные крылышки в приготовлении семейства Макса279, блинчики от ПУХов, шашлык от ребят Вездеходы777 всё круто и душевно Надеемся, что рубилова тоже было достаточно, главное, что все вернулись к месту пикника целыми и невредимыми... ну не считая сломанного зеркала у одного из экипажей Фото выложим чуть позже
|
#59 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Это все хорошо! Фото где? Дайте фото
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#60 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Фото выложим уже совсем скоро Это все хорошо! Фото где? Дайте фото |