ПУХ:
Ооо, неужели и правда волк!!! Тогда в одиночку в тех местах не стоит появляться Некоторые фото делала Даша. А именно: природа, селфи, лапы непонятного животного. Даша говорит что это волк , Дима говорит что это большая собака.
#71 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ: Ооо, неужели и правда волк!!! Тогда в одиночку в тех местах не стоит появляться Некоторые фото делала Даша. А именно: природа, селфи, лапы непонятного животного. Даша говорит что это волк , Дима говорит что это большая собака. |
#72 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Мы так и не поняли кто это может быть . Димка уверен что волка рядом с городом быть не может. ПУХ: Ооо, неужели и правда волк!!! Тогда в одиночку в тех местах не стоит появляться Некоторые фото делала Даша. А именно: природа, селфи, лапы непонятного животного. Даша говорит что это волк , Дима говорит что это большая собака. |
#73 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Ну мы на дакар пока не собираемся А стадное чувство у меня очень плохо развито, видимо в детском саду потерял Пока будем кататься так, посмотрим что выйдет. Все только опытным путём... В Дакаре ( там то профи вроде и знают как ставить)если посмотреть у всех вперёд и к стеклу нет вроде не у кого. То что у них я первый раз вижу! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#74 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ: Да, теоретически волк вряд-ли в этих лесах живёт, но ведь бывают исключения из правил Мне хочется думать, что это волк Хотя более вероятна версия, что эта собака типа московской сторожевой Natasha moto-svoboda: Мы так и не поняли кто это может быть . Димка уверен что волка рядом с городом быть не может. ПУХ: Ооо, неужели и правда волк!!! Тогда в одиночку в тех местах не стоит появляться Некоторые фото делала Даша. А именно: природа, селфи, лапы непонятного животного. Даша говорит что это волк , Дима говорит что это большая собака. |
#75 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да ради Бога я же не супротив! Мотор твой ,машина твоя и решать тебе. Я просто спросил потому что, первый раз такое вижу что бы шнорк к стеклу поворачивали, вот и все. Это походу хайтек bavarets1: Ну мы на дакар пока не собираемся А стадное чувство у меня очень плохо развито, видимо в детском саду потерял Пока будем кататься так, посмотрим что выйдет. Все только опытным путём... В Дакаре ( там то профи вроде и знают как ставить)если посмотреть у всех вперёд и к стеклу нет вроде не у кого. То что у них я первый раз вижу! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#76 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Он не к стеклу направлен. Посмотри внимательно последнюю фото. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#77 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Честно,я просто спросил. У меня нет шнорка и мне все ровно как он стоит По фото к стеклу! Он не к стеклу направлен. Посмотри внимательно последнюю фото. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#78 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Нет, Женя, он стоит параллельно, а не к стеклу Ребята из вездеходов эту идею подкинули Кстати, у нас на Хантере шнорик тоже стоял несколько иначе moto-svoboda: Честно,я просто спросил. У меня нет шнорка и мне все ровно как он стоит По фото к стеклу! Он не к стеклу направлен. Посмотри внимательно последнюю фото. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: |
#79 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да вижу что параллельно Пипец как я это не увидел Давайте так! Леха писал,что раньше шнорк стоял параллельно машине( условно Север) и повернули его на 90* на Северо-Запад. Так как можно повернуть его на Северо-Запад, если Северо-Запад будет на 45*, а Юг (условно зад)180* потому он и повернут не к лобовому,а параллельно Весёлые Вы ребята!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#80 - 27 февраля 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Женя, с углами у меня все впорядке, а вот север или восток так это юмор такой, не нужно все воспринимать буквально.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|