Экшен камера для съемок офроуда
#11 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
У меня проха3, уже видно по качеству даже не включая видос,что проха2 лучше чем китайский аналог!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Да ты ею и не пользуешься Не одного видоса нет Даёшь видео! Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: У меня проха3 bavarets1: У прохи нет конкурентов Но китайские аналоги очень достойная альтернатива в любом случае Если не сравнивать с прохой, а просто снимать на неё и использовать по прямому назначению, то отличное качество уже видно по качеству даже не включая видос,что проха2 лучше чем китайский аналог! |
#13 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
https://youtu.be/DMLtljQrKAQ https://youtu.be/YOsozKUx6co Как вам качество видео?В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#14 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Телефон топить нельзя Именно для этих целей нужна экшен камера. Я свою и в грязи терял на 30 минут и с коптера падала и работает Телефон в этом плане одноразовые будет.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
А это не с телефона!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#16 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А я и не умею. Внимательнее видосы надо пересмотреть! bavarets1: Да ты ею и не пользуешься Не одного видоса нет Даёшь видео! Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: У меня проха3 bavarets1: уже видно по качеству даже не включая видос,что проха2 лучше чем китайский аналог! :ag Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: А чем снимал? Признавайся!А это не с телефона!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вложу его, Хиро 3плюс MAXVATT: А чем снимал? Признавайся!А это не с телефона!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Да лан???!!! Тогда советую продать Хиро 3плюс через Авито и купить вторую прошку! moto-svoboda: Вложу его, Хиро 3плюс MAXVATT: А чем снимал? Признавайся!А это не с телефона!!! |
#20 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ! Ты реально или стебешься? bavarets1: Да лан???!!! Тогда советую продать Хиро 3плюс через Авито и купить вторую прошку! moto-svoboda: Вложу его, Хиро 3плюс А чем снимал? Признавайся! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.