moto-svoboda:
В районе десятки, я урвал за восемь. Как раз в цену новой китайской, только ждать не надо ну и всё-таки гопро, мысли были такие.Почем нынче GoPro 3+ на вторичном рынке?
#31 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: В районе десятки, я урвал за восемь. Как раз в цену новой китайской, только ждать не надо ну и всё-таки гопро, мысли были такие.Почем нынче GoPro 3+ на вторичном рынке? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#32 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну это я не солью, пусть владелец говорит Почем нынче GoPro 3+ на вторичном рынке? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: я урвал за восемь Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 4 марта 2017, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
А как видео добавить чтобы с качеством как на устройстве? Без жатия?
|
#35 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Добавить куда? Ютуб все сжимает не думая А как видео добавить чтобы с качеством как на устройстве? Без жатия? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#36 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda: Сюдаkrusz: Добавить куда? Ютуб все сжимает не думая А как видео добавить чтобы с качеством как на устройстве? Без жатия? |
#37 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сюда никак.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#38 - 5 марта 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: Только через иные ресурсы я не думаю что где-то без зажатия пойдёт видос, оно же место тогда займёт пипец, разорения гигабайтов. moto-svoboda: Сюдаkrusz: Добавить куда? Ютуб все сжимает не думая А как видео добавить чтобы с качеством как на устройстве? Без жатия? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|