bavarets1:
или стебешься?
Ааа... даже не знаю что тебе ответить Natasha moto-svoboda:
Тогда советую продать Хиро 3плюс через Авито и купить вторую прошку!
Наташ! Ты реально bavarets1:
Да лан???!!! Вложу его, Хиро 3плюс

#21 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
7 дней назад
|
0
bavarets1: Ааа... даже не знаю что тебе ответить Natasha moto-svoboda: Наташ! Ты реально bavarets1: Да лан???!!! Вложу его, Хиро 3плюс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#22 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2926 дней назад
|
0
Нет!
![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
7 дней назад
|
0
bavarets1: Нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#24 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2926 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Может я и ошибаюсь? bavarets1: Нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Вопрос, откуда у Кирилла gopro 3 Купил б/у? Всмысле вчера только говорили а сегодня она уже у него
![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2595 дней назад
|
0
moto-svoboda: А я долго не тяну, вожжа под хвост попала значит надо срочно брать. Иначе передумаю...Вопрос, откуда у Кирилла gopro 3 Купил б/у? Всмысле вчера только говорили а сегодня она уже у него ![]() В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#27 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2926 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну это же Кирилл! Вопрос, откуда у Кирилла gopro 3 Купил б/у? Всмысле вчера только говорили а сегодня она уже у него ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
MAXVATT: Сразу видно, наш человек! Поздравляю с покупкой и ждем экшен видео А я долго не тяну, вожжа под хвост попала значит надо срочно брать. Иначе передумаю... ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2926 дней назад
|
0
moto-svoboda: Это точно! MAXVATT: Сразу видно, наш человек! Поздравляю с покупкой и ждем экшен видео А я долго не тяну, вожжа под хвост попала значит надо срочно брать. Иначе передумаю... ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Почем нынче GoPro 3+ на вторичном рынке?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|