Помехи по радио - УАЗ Патриот
Лишние шумы
#1 - 13 марта 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Долго я мучился с этой проблемой, но видимо пришло время У меня стоит антенна бош, та которая на стекле. Прежний владелец ее и поставил, а вот как ее поставили... Вообщем радио ловит с небольшими помехами, но стоит только поставить телефон на зарядку, все, приехали Вообщем думаю куда копать... Или сразу новую антенну купить, или попробовать разобрать для начала?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 16 марта 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
moto-svoboda: Ждет меня длинный и долгий разбор приборки...Или сразу новую антенну купить, или попробовать разобрать для начала? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Где-то видел тему про похожую проблему. Там нужно штатную антенну "нормально" подключить.
|
#4 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: То есть без разбора мне точно никак не обойтись!?Где-то видел тему про похожую проблему. Там нужно штатную антенну "нормально" подключить. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 5 апреля 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
Разбирать придется. Там ничего сложного нет. Нужно посмотреть как подключена родная антенна, если она вообще подключена
|
#6 - 23 апреля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Разобрал я всю панель, схему разборки можно посмотреть здесь: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1097&t=751 В итоге нашел штатную антенну, но она мне показалась странной... Нашел даже усилитель сигнала, который стоит в заднем правом крыле, он подключен, проверил! На работает с этой антенной еще хуже Вот так выглядит антенна которая приходит к приемнику Идет два провода, один просто кончается и все.... У всех так?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
moto-svoboda: Не могу сказать точно, просто не помню. Музыка у меня уже другая, с нафигатором и дивиди. А антенну я сразу в салоне бош поставил. Пока больше не лазил.У всех так? |
#8 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: Смотрел на такую. Но 19 рублей за нее отдавать что-то дорого мне показалось.Музыка у меня уже другая, с нафигатором и дивиди. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2293 дня назад
|
0
moto-svoboda: Я если честно цену не особо помню, но примерно так-же было. Около 20. Ну лично я считаю лучше взять сразу нормальную, там и видео и все пироги Можно конечно на алиэкспресе музыку взять, но по сути это кот в мешке будет Скупой платит дважды Marshal: Смотрел на такую. Но 19 рублей за нее отдавать что-то дорого мне показалось.Музыка у меня уже другая, с нафигатором и дивиди. |
#10 - 9 мая 2017, вторник
|
|
Посетитель
2754 дня назад
|
0
Marshal: Видимо отстал я от темы... По теме. Антенну нужно активную ставить обязательно и с усилителем сигнала. Бош отстой, не работает она в наших широтах и больших мегаполисах.там и видео и все пироги |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.