ПУХ:
Это подснежники севера. Фото с Кольского полуострова.почему на картинке вместо подснежников, колокольчики?
#11 - 8 апреля 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ПУХ: Это подснежники севера. Фото с Кольского полуострова.почему на картинке вместо подснежников, колокольчики? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 8 апреля 2017, суббота
|
|
Стало любопытно
Мурманск
2094 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да, у нас такие растут на полуостровах и рядом... очень люблю эти колокольчики Извините если это не по теме я написала... Очень хотелось бы с вами хотя бы в качестве туриста но я из Мурманска пока не знаю когда выберусь работа-работа.. ребят буду ждать от вас отчёт о вашем трофи и фотографии подснежников если найдёте их...ПУХ: Это подснежники севера. Фото с Кольского полуострова.почему на картинке вместо подснежников, колокольчики? |
#13 - 8 апреля 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krasotka: Krasotka, из Мурманска до нас далековато будет добираться Но если будете у нас, то с удовольствием встретимся с вами Я тоже очень надеюсь всё-таки найти подснежники на этом трофи Да, у нас такие растут на полуостровах и рядом... очень люблю эти колокольчики Извините если это не по теме я написала... Очень хотелось бы с вами хотя бы в качестве туриста но я из Мурманска пока не знаю когда выберусь работа-работа.. ребят буду ждать от вас отчёт о вашем трофи и фотографии подснежников если найдёте их... |
#14 - 8 апреля 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Ребят, подснежники занесены в Красную книгу. Посмотрите, там есть картинка.
|
#15 - 10 апреля 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Прогноз погоды на субботу 15.04.2017 - солнце, дождь.. гроза Благоприятный прогноз
|
#16 - 10 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
Мурманск
2094 дня назад
|
0
ПУХ: Какое скучное предложение...Ребят, подснежники занесены в Красную книгу. Посмотрите, там есть картинка. |
#17 - 10 апреля 2017, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
krasotka: Зато какое познавательное! ПУХ: Какое скучное предложение...Ребят, подснежники занесены в Красную книгу. Посмотрите, там есть картинка. |
#18 - 10 апреля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2775 дней назад
|
0
Постараемся быть, можно и нас в список добавить.
|
#19 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2720 дней назад
|
0
Интересно,а я там проеду?
УАЗ469Бтигр 35мт лебедка
|
#20 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
tigr469b: Думаю даже на заднем Интересно,а я там проеду? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|