С5obq:
Олег, жаль, что вас не будет Но работа это важно Увидимся в следующий раз Вынужденны пропустить,боюсь немуспеем к семи вечера в Москву вернутся,а в семь как не печально надо идти на работу.
#31 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
С5obq: Олег, жаль, что вас не будет Но работа это важно Увидимся в следующий раз Вынужденны пропустить,боюсь немуспеем к семи вечера в Москву вернутся,а в семь как не печально надо идти на работу. |
#32 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
С5obq: Олег, жалко конечно, но работать тоже надо.Вынужденны пропустить,боюсь немуспеем к семи вечера в Москву вернутся,а в семь как не печально надо идти на работу. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#33 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Всем привет! Если сложится, то буду с вами на выезде! Завтра утром точно буду знать сврй график работы. Отпишусь.
|
#34 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Привет! А с детьми кто нибудь едет?
|
#35 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2773 дня назад
|
0
Всем привет! Запишите меня! ТЛК-70, 33АТ
|
#36 - 14 апреля 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Друзья! Что касается провизии (часто задаваемый вопрос): традиционно каждый экипаж берёт из еды то, что посчитает нужным (ну и желательно воду для чая/кофе). На месте основной остановки (так называемого пикника) все имеющиеся столы (хотя иногда даже 3-х столов вполне хватает) ставим рядом (получается один длинный стол) и выгружаем на них всю привезённую вкуснятину. То есть получается общий стол-фуршет Также во время основной остановки жарим мясо, сосиски и т.д. на мангалах (если есть мангал и уголь, то берите с собой на выезд). Плюс мы возьмём с собой газовый балон и плитку с чайником для приготовления кипиятка для чая/кофе (воду 5 литров привезём с собой).
|
#37 - 14 апреля 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
ПУХ: Чего все без детей едут? Завтра такая погода, что думаем, брать детей или нет. Привет! А с детьми кто нибудь едет? |
#38 - 14 апреля 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Zebra: Как и обещал, пишу Начальство заставило выйти на работу, важный груз везём и без меня никуда Хорошей размытой дороги вам парни. Я просмотрел ваши предыдущие выезды, везде отчёты есть. Буду ждать и с этого Всем привет! Если сложится, то буду с вами на выезде! Завтра утром точно буду знать сврй график работы. Отпишусь. |
#39 - 14 апреля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2721 день назад
|
0
Алексей меня вычёркивайте
УАЗ469Бтигр 35мт лебедка
|
#40 - 14 апреля 2017, пятница