Сколько стоит содержать Гелендваген?
|
#1 - 1 апреля 2017, суббота
|
|
|
Стало любопытно
3164 дня назад
|
0
Рассматриваю покупку б.у Гелендвагена. Вопрос: сколько обходится денег обслуживание этого автомобиля? У меня никогда не было в пользовании автомобилей подобного класса, поэтому интересно.
|
|
#2 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
|
Стало любопытно
3164 дня назад
|
0
Очень дорогой в обслуживании автомобиль. Я бы себе такой не осилил, потому что на него нужно покупать только оригинальные запчасти, а как для любого мерседеса вы представляете, сколько они могут стоить. Даже по мелочи выходит дорого. Я на старом мерине подвеску перебрал, обошлась в 1500 у.е. Некоторые люди за такие деньги себе машины покупают.
|
|
#3 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
|
Стало любопытно
3164 дня назад
|
0
А как часто под замену идут детали? Я в принципе немного и езжу. Если за год наберётся тысяч 10, то нормально. Можно взять, как вариант, поездить, ни цента не вложить и его потом продать?
|
|
#4 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
|
Стало любопытно
3164 дня назад
|
0
Makar67: Дело не в том, сколько вы ездите, а в том, в каком состоянии ваш автомобиль, по каким дорогам ездите, насколько аккуратно и т.д. Честно говоря, лучше, чтобы в этом автомобиле ничего никогда не ломалось, потому что суммы сразу с несколькими нулями вылазят.А как часто под замену идут детали? Я в принципе немного и езжу. Если за год наберётся тысяч 10, то нормально. Можно взять, как вариант, поездить, ни цента не вложить и его потом продать? |
|
#5 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
|
Стало любопытно
3164 дня назад
|
0
Если у меня доход примерно 100 тысяч рублей в месяц, я смогу нормально обслуживать, заправлять этот автомобиль, ремонтировать по необходимости?
|
|
#6 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
|
Стало любопытно
Санкт-Петербург
3163 дня назад
|
0
Да должно этих денег вам хватить вполне для того, чтобы ездить даже на таком авто при условии, что сильно часто он у вас не будет ломаться, конечно и вы не будете попадать в ДТП. Сколько в день примерно км проезжаете?
|
|
#7 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
|
Стало любопытно
3164 дня назад
|
0
Makar67: А вы сейчас на каком автомобиле ездите? 100 тысяч хватит, если у вас есть литров 100 масла, если все ТО пройдены, если двигатель в идеальном состоянии. В противном случае, этого будет очень мало.Рассматриваю покупку б.у Гелендвагена. Вопрос: сколько обходится денег обслуживание этого автомобиля? У меня никогда не было в пользовании автомобилей подобного класса, поэтому интересно. |
|
#8 - 5 апреля 2017, среда
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2181 день назад
|
0
Makar67: не хватит Если у меня доход примерно 100 тысяч рублей в месяц, я смогу нормально обслуживать, заправлять этот автомобиль, ремонтировать по необходимости? если вы спрашиваете сколько это авто кушает, то вы не можете его себе позволить(американская поговорка) сосед купил за 800т.р. год проездил вложил почти лям и продал купите УАЗ новый и не партись 100т.р. в месяц вам хватит |
|
#9 - 5 апреля 2017, среда
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Ну мы слава богу не в Америке живем и все Американское нам чуждо если вы спрашиваете сколько это авто кушает, то вы не можете его себе позволить(американская поговорка) Меня смущает только налог на этот авто. Все остальное уходит на второй план. У меня знакомый на Гелике ездил, весь в обвесе и т.д. За 140.000 перетрехнул все что только было можно. Подвеску, тормоза, диски и т.д. Вообщем не так и дорого получается если знать где и что покупать К примеру: Сломал он себе зеркало, поехал к офф дилеру, объявили 75.000 руб/шт Я ему дал контакт одного знакомого, купил там за 35.000 руб/шт Вот и думайте дальше...Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#10 - 6 апреля 2017, четверг
|
|
|
Стало любопытно
3159 дней назад
|
0
moto-svoboda: +100500 к сказанному Все время Задорнова вспоминаю - ну тупые Ну мы слава богу не в Америке живем и все Американское нам чуждо |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
если вы спрашиваете сколько это авто кушает, то вы не можете его себе позволить(американская поговорка)
сосед купил за 800т.р. год проездил вложил почти лям
и продал
купите УАЗ новый и не партись
100т.р. в месяц вам хватит
К примеру: Сломал он себе зеркало, поехал к офф дилеру, объявили 75.000 руб/шт
Я ему дал контакт одного знакомого, купил там за 35.000 руб/шт