#11 - 29 мая 2017, понедельник
|
Зашел на огонек
Москва
2036 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Мне иногда кажется, что я очень добрый человек Чересчур добрый А именно: ежедневно по утрам выношу мусор на помойку около дома. И там ежедневно в это же время тусуется местный бродяга (потрёпанного вида мужичок), который проверяет на наличие чего-нибудь ценного эти мусорные баки И меня каждый раз мучает совесть, что в моём мусоре он не найдёт ничего нужного! И я не шучу , мне действительно как-то неудобно перед этим человеком Я даже стараюсь максимально далеко закинуть свой мешок с мусором, чтобы этот дядя не рылся в нём Вот такие мелочи наших будней Наташа у меня такое же чувство возникает, если кто-то роется в помойке, а я мусор пришла выбрасывать Но ведь надо мусор выкидывать..
Я в танке!
|
#12 - 29 мая 2017, понедельник
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
irina555:Natasha moto-svoboda:Мне иногда кажется, что я очень добрый человек Чересчур добрый А именно: ежедневно по утрам выношу мусор на помойку около дома. И там ежедневно в это же время тусуется местный бродяга (потрёпанного вида мужичок), который проверяет на наличие чего-нибудь ценного эти мусорные баки И меня каждый раз мучает совесть, что в моём мусоре он не найдёт ничего нужного! И я не шучу , мне действительно как-то неудобно перед этим человеком Я даже стараюсь максимально далеко закинуть свой мешок с мусором, чтобы этот дядя не рылся в нём Вот такие мелочи наших будней Наташа у меня такое же чувство возникает, если кто-то роется в помойке, а я мусор пришла выбрасывать Но ведь надо мусор выкидывать.. Irina, это означает, что ты тоже добрый человек Интересно, у всех такие мысли появляютсят при обычном выносе мусора?
|
#13 - 30 мая 2017, вторник
|
Стало любопытно
Куйбышев
2444 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:irina555:Natasha moto-svoboda:Мне иногда кажется, что я очень добрый человек Чересчур добрый А именно: ежедневно по утрам выношу мусор на помойку около дома. И там ежедневно в это же время тусуется местный бродяга (потрёпанного вида мужичок), который проверяет на наличие чего-нибудь ценного эти мусорные баки И меня каждый раз мучает совесть, что в моём мусоре он не найдёт ничего нужного! И я не шучу , мне действительно как-то неудобно перед этим человеком Я даже стараюсь максимально далеко закинуть свой мешок с мусором, чтобы этот дядя не рылся в нём Вот такие мелочи наших будней Наташа у меня такое же чувство возникает, если кто-то роется в помойке, а я мусор пришла выбрасывать Но ведь надо мусор выкидывать.. Irina, это означает, что ты тоже добрый человек Интересно, у всех такие мысли появляютсят при обычном выносе мусора? Только у девчонок такие мысли появляются Мужская половина этого дядю под локотки да на работу.. терееть не могу тунеядство, а те кто побирается на помойках именно тунеядцы. Работать надо, а не на помойках "золото-бриллианты" искать.
За любой кипиш кроме голодовки!
|
#14 - 1 июня 2017, четверг
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
maksim: Только у девчонок такие мысли появляются Maksim, возможно ты прав Ведь женщины часто путают любовь и жалость. И многие живут со второй половиной, так как жааааалко ведь То есть женщинам свойственно чувство жалости. Ко всем, что примечательно.. Нииизя так
|
#15 - 28 июля 2017, пятница
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Сегодня ехали утром по делам и обратили внимание на необычное явление в небе , потоки холодного и тёплого воздуха соединялись в небе, что создавало очень красивый визуальный эффект Нам удалось это сфотографировать и сегодня чуть позже выложим фото этого природного явления
|
#16 - 29 июля 2017, суббота
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Сегодня ехали утром по делам и обратили внимание на необычное явление в небе , потоки холодного и тёплого воздуха соединялись в небе, что создавало очень красивый визуальный эффект Нам удалось это сфотографировать и сегодня чуть позже выложим фото этого природного явления Наташа, я утром тоже был за рулем и тоже видел это небо (по варшавке проезжал). Думал что ливанет, но дождя так и не случилось.
|
#17 - 14 августа 2017, понедельник
|
Стало любопытно
2613 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Сегодня ехали утром по делам и обратили внимание на необычное явление в небе , потоки холодного и тёплого воздуха соединялись в небе, что создавало очень красивый визуальный эффект Нам удалось это сфотографировать и сегодня чуть позже выложим фото этого природного явления Ждем фотки) А пока... из недавней поездки
|
#18 - 14 августа 2017, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Хорошие фото! Свои выложим в конце недели... Уматали на Селигер
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#19 - 17 августа 2017, четверг
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Снежный: Ждем фотки) А пока... из недавней поездки Снежный, ваши фотографии нереально красивы Смотришь на них и даже не верится, что такая красота бывает Вдохновляет Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: Только что вернулись из замечательного места в котором находится жемчужина России С Селигера Бывает там каждый год, а иногда и по несколько раз в год, уж больно места прекрасные Не знаю будет ли Лёха отдельную тему делать про эту поездку или сюда фото выложим... просто на мотике гоняли, не на полном приводе.. Отдохнули супер
|
#20 - 17 августа 2017, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Не знаю будет ли Лёха отдельную тему делать про эту поездку Напишу в блоге, но позже. Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: А вот и обещанное фото. Первый раз наблюдаю такое явление, да еще и в черте большого мега полиса.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|