Наши будни)
#31 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Сейчас Мегу эвакуируют. Белая Дача. Я ехала мимо по делам, но там всё перекрыто Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Там машины скорой, полиции, пожарной службы стоят..
|
#32 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Натах а чему ты удивляешся сейчас по всей стране такое происходитСейчас Мегу эвакуируют. Белая Дача. Я ехала мимо по делам, но там всё перекрыто Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Там машины скорой, полиции, пожарной службы стоят.. |
#33 - 27 сентября 2017, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2324 дня назад
|
0
Может кто в теме? На днях я в сервисе сидел в ожидании завершения работ и рядом два мужика вели речь про проходящий (или проходивший) автосалон в Москве. Возмущались качемтвом немецких автомобилей. В конце разговора один заявил, что по сложившейся традиции туда пригоняют один автомобиль немецкого бренда и публично сжигают. Я такие места никогда не посещаю, но услышанное повергло в некоторый шок. Никто не в курсе, это треп или...
|
#34 - 27 сентября 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Roma: БредМожет кто в теме? На днях я в сервисе сидел в ожидании завершения работ и рядом два мужика вели речь про проходящий (или проходивший) автосалон в Москве. Возмущались качемтвом немецких автомобилей. В конце разговора один заявил, что по сложившейся традиции туда пригоняют один автомобиль немецкого бренда и публично сжигают. Я такие места никогда не посещаю, но услышанное повергло в некоторый шок. Никто не в курсе, это треп или... |
#35 - 15 октября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Вернулся от стамотолога Хотел залечить зуб, но его приговорили... Пломбу конечно поставили, но жить ей недолго... Блин
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#36 - 16 октября 2017, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну бывает, что ж поделать.. Вернулся от стамотолога Хотел залечить зуб, но его приговорили... Пломбу конечно поставили, но жить ей недолго... Блин |
#37 - 16 октября 2017, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2036 дней назад
|
0
moto-svoboda: Дорого сейчас стоит зуб полечить? Вернулся от стамотолога Хотел залечить зуб, но его приговорили... Пломбу конечно поставили, но жить ей недолго... Блин Я в танке!
|
#38 - 16 октября 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
irina555: Отдал 3000 руб. В кабинет психиатра заглянул мужчина, огляделся: -Вообще-то, мне к стоматологу, но что-то мне подсказывает, что я не туда попал. -Нет-нет, если что-то подсказывает, вы попали куда надо.Дорого сейчас стоит зуб полечить? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#39 - 1 ноября 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
На днях пополнил баланс телефона. Через минуту пришло вот такое сообщение Причем здесь Джастин Бибер, мне вообще не понятно
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 1 ноября 2017, среда
|
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
Прикол от оператора
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473