Наши будни)
#51 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
Я такой. У меня как... быстро дела переделал и отдыхай. Вот вчера от скуки в фары билинзы вкорячил
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#52 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Сегодня встретил на парковке новый Муцубиси паджеро спорт Тачка огонь! При первом взгляде показалась крупнее чем Прадо-150
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#53 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
Хороша тачка, но не для меня, жалко по лесам гонять на ней.
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#54 - 8 ноября 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Феликс: Если у тебя есть общительные друзья-джиперы, которым хочется общаться, но негде, то зови к нам на СВС У нас можно пообщаться как на технические темы, так и просто "за жизнь" Мы будем только рады Что то скудное общение на форуме |
#55 - 8 ноября 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
moto-svoboda: Сколько новый митсух спорт стоит?Сегодня встретил на парковке новый Муцубиси паджеро спорт Тачка огонь! При первом взгляде показалась крупнее чем Прадо-150 |
#56 - 8 ноября 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Приготовили сегодня на ужин цыпу табака и сейчас я села её съесть. Фоном включила ТВ и остановилась на канале Ностальгия, там сейчас рок-квартирник идёт с разными рок-музыкантами. И прям попала сразу на группу "Круиз". Скажу честно, рок люблю с детства, но группу "Круиз" вообще ни разу не слышала, не смотрела и т.д. Так вот, такого энергетического потока я не ожидала от этих музыкантов Крутые дядьки, особенно вокалист запоминающийся Энергия бьёт ключом, смотрела на Анохина (не поленилась в Википедию заглянуть ) и даже забыла про цыпу-цыпу про которую думала и мечтала съесть весь день Песню они пели "Крутится волчок" Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А сейчас всё, ерунда какая-то пошла.. На RTG переключила и ем цыпу
|
#57 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Как вам туман? Я тут в окошко посмотрел, а там "молоко"
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#58 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
2565 дней назад
|
0
moto-svoboda: У нас тоже все заволокло все Как вам туман? Я тут в окошко посмотрел, а там "молоко" |
#59 - 10 ноября 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Чет москву накрывает то ураганы то туманы то тайфуны
|
#60 - 13 ноября 2017, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2324 дня назад
|
0
Сейчас в кафе зашел на обед. Заказал как обычно суп, салат. В подарок чашка кофе. На выбор, капучино, американо, обычный. Капучино взял.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.