moto-svoboda:
Наверное, это реклама нового клипа Джастина Бибера.. Ох уж эти маркетологи На днях пополнил баланс телефона. Через минуту пришло вот такое сообщение Причем здесь Джастин Бибер, мне вообще не понятно
#41 - 1 ноября 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
moto-svoboda: Наверное, это реклама нового клипа Джастина Бибера.. Ох уж эти маркетологи На днях пополнил баланс телефона. Через минуту пришло вот такое сообщение Причем здесь Джастин Бибер, мне вообще не понятно |
#42 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2206 дней назад
|
0
Я недавно узнала, что ананас не растёт на пальме, а растёт на грядках, типа бахчи арбузной:
|
#43 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
GooSve: Ух ты, здорово! Для меня это тоже открытие! Необычно видеть ананасовое поле Я недавно узнала, что ананас не растёт на пальме, а растёт на грядках, типа бахчи арбузной: |
#44 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2036 дней назад
|
0
moto-svoboda: А у меня тоже так было! На днях пополнил баланс телефона. Через минуту пришло вот такое сообщение Причем здесь Джастин Бибер, мне вообще не понятно Я в танке!
|
#45 - 6 ноября 2017, понедельник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
GooSve: Крутое поле моих бы туда Я недавно узнала, что ананас не растёт на пальме, а растёт на грядках, типа бахчи арбузной: |
#46 - 6 ноября 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Сын растет, решил продать детский транспорт. Отвезли коляску к бабушкам, там-же отфоткали и на авито. За три месяца не одного звонка Но сегодня пришло вот такое сообщение Сижу и ржу дома в одно рыло
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#47 - 6 ноября 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
1953 дня назад
|
0
moto-svoboda: Странные они все... Может думают что ты тайком от супруги коляску продать хочешь сегодня пришло вот такое сообщение |
#48 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лучше размести контактное лицо бабушки или жены. Покупателей может отпугивать мужское контактное лицо.Сын растет, решил продать детский транспорт. Отвезли коляску к бабушкам, там-же отфоткали и на авито. За три месяца не одного звонка Но сегодня пришло вот такое сообщение Сижу и ржу дома в одно рыло |
#49 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
Что то скудное общение на форуме
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#50 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Феликс: Все в работе, один ты халявиш Что то скудное общение на форуме Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|