VOVAN:
У нас спортивная-фото-рыбалка. Рыбу выпустили Лех чо с лещем сделали то? Зафаршировали и с водочкой?
#31 - 2 августа 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
VOVAN: У нас спортивная-фото-рыбалка. Рыбу выпустили Лех чо с лещем сделали то? Зафаршировали и с водочкой? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Результат на сегодня. Хищник буянит по полной, щука совсем от рук отбилась Была хорошая поклевка (на спининг), я даже видел все происходящее, т.к. стоял на высоком берегу. Так эта зараза откусила мне часть тройника Примерный вес щуки - около 5 кг Блесна 64 грамма!!! В остальном все как и прежде, лещ 300 и 1 кг. 300 гр. 1 кг.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#33 - 5 августа 2017, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2287 дней назад
|
0
Я смотрю ты заядлый рыбак
|
#34 - 5 августа 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Marshal: Ага, есть немного Я смотрю ты заядлый рыбак Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#35 - 7 августа 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня вечером провели испытание нового подсачника. Лещ - 2 кг.
|
#36 - 9 августа 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
247 дней назад
|
0
moto-svoboda: Давно мечтаю о подсачнике Но пока всё только в мыслях.Сегодня вечером провели испытание нового подсачника. Лещ - 2 кг. |
#37 - 10 августа 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Zebra: Вещь нужная, обязательно возьми себе. Иначе можно без улова остаться... И все-таки мысли материальны!!! Давно хочу, даже мечтаю карпа поймать и вот наконец мой первый в этом году карп. Вес небольшой, 1 кг. Это конечно не придел моих мечтаний, но карп он и в речке карп)))) Фото более крупным планом. Еще в этот-же день, точнее утро попался карась весом около 800 грамм. Такой хороший и упитанный карасик )))) И все это одним утром. Потом нужно было немного поработать и уже к вечеру я вернулся на речку и поймал еще одного карпа на 800 грамм. На следующей неделе буду переходить на бойлы!!! Буду ждать карпа на 10 кг. p.s. хищника пока нет, опять блесну оторвал...Давно мечтаю о подсачнике Но пока всё только в мыслях. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#38 - 12 августа 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Результат за вчерашний вечер. Вот так я бегаю за рыбой))) Попался вот такой красавчик лещ Ну и перед самым уходом вот такой карась
|
#39 - 12 августа 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня с утра погода просто шепчет. На речке сильный туман Вот так встретил сегодняшнее утро. Был на речке в 4:30 (фото чуть позже сделал) За сегодня улов немного скромный... Два леща, 1 кг и 1.5 кг. Пока спускался за первым, рухнул в речку Скользко однако. Вовремя упал на спину, но одной ногой уже был в речке Второй лещ чуть меньше Не люблю я ловить лещей, тащишь его как бревно из воды, никакого удовольствия Толи дело карп. И вообще, мне немного не понятно, почему на карповою насадку ловится лещ p.s. продолжаем охотится за карпом
|
#40 - 12 августа 2017, суббота
|
|
Стало любопытно
Куйбышев
2443 дня назад
|
0
Леша, кадры окружающей природы круто сняты Может не в тему, но вопрос, ты на проф.оборудование кадры делал?
За любой кипиш кроме голодовки!
|