moto-svoboda:
Наверное потому что лещ из семейства карповых) И вообще, мне немного не понятно, почему на карповою насадку ловится лещ p.s. продолжаем охотится за карпом
#41 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
2612 дней назад
|
0
moto-svoboda: Наверное потому что лещ из семейства карповых) И вообще, мне немного не понятно, почему на карповою насадку ловится лещ p.s. продолжаем охотится за карпом |
#42 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Снежный: Семейство может и одно, но при этом предпочтения в еде у них разные.moto-svoboda: Наверное потому что лещ из семейства карповых) И вообще, мне немного не понятно, почему на карповою насадку ловится лещ p.s. продолжаем охотится за карпом Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 17 августа 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
moto-svoboda: А в семье всегда так, на всех не угодишь Одному огурцы и картошку подавай, а второму мясо-мясо Снежный: Семейство может и одно, но при этом предпочтения в еде у них разные.moto-svoboda: Наверное потому что лещ из семейства карповых) И вообще, мне немного не понятно, почему на карповою насадку ловится лещ p.s. продолжаем охотится за карпом |
#44 - 17 августа 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня за утро Карп, карась и мелочь Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Вчера вернулись с поездки на озеро Селигер. Взял с собой спиннинг и не зря. Две щуки и один окунь за один вечер Всех пришлось выпустить...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#45 - 18 августа 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Продолжаем ждать карпа от 3 и выше, а пока лещ и карась
|
#46 - 18 августа 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
moto-svoboda: Вообщем надоело мне таскать мелочь, потихоньку перехожу на другую оснастку. Бойлы 16 мм - клубника Вот так в насаженном виде. Бойл, крючок и стопор. И вот такая игла для насадки бойла На следующей неделе нужно испытать и проверить.Продолжаем ждать карпа от 3 и выше Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#47 - 20 августа 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
А ведь жалко рыбку Она плывёт себе спокойно и вдруг клубничку чует.., а это крючок..
|
#48 - 20 августа 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: На это и рассчитано))) Она плывёт себе спокойно и вдруг клубничку чует.., а это крючок.. moto-svoboda: Покидал бойлы, пока тихо...потихоньку перехожу на другую оснастку. Бойлы 16 мм - клубника Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#49 - 24 августа 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Теперь поставил себе еще одну задачу, хочу поймать Голавля. А пока вот за утро. 1 кг и 800 гр.
|
#50 - 24 августа 2017, четверг
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Слушай лех а в чем смысл спортивной рыбалки? Поймал-сожрал зачем отпускать
|