Рыбалка и рядом...
#61 - 24 сентября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2323 дня назад
|
0
Алексей Мото-Свобода, фото фантастические. Это ведь север России. Вы когда там были?
|
#62 - 24 сентября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Roma: в 12 и 13 году.Это ведь север России. Вы когда там были? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#63 - 26 сентября 2017, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
247 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лёша, какие маршруты были и на сколько дней такие путешествия были рассчитаны? С детьми реально ехать?Roma: в 12 и 13 году.Это ведь север России. Вы когда там были? |
#64 - 26 сентября 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Zebra: Полный отчет здесь: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1017&t=140 С детьми сложно. 18 дней пути.Лёша, какие маршруты были и на сколько дней такие путешествия были рассчитаны? С детьми реально ехать? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#65 - 27 сентября 2017, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2323 дня назад
|
0
moto-svoboda: Алексей, отчет просто нереальный, это очень круто. Завидую. Честно завидую. Я по жизни никогда никому не завидую, но такие экстремальные дальние путешествия неизменно вызывают во мне это чувство и уважение. Видео пока не смог посмотреть, так как мобильная связь не идеальна. Со стационара обязательнь посмотрю.Zebra: Полный отчет здесь: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1017&t=140 С детьми сложно. 18 дней пути.Лёша, какие маршруты были и на сколько дней такие путешествия были рассчитаны? С детьми реально ехать? |
#66 - 28 сентября 2017, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2287 дней назад
|
0
moto-svoboda: Как это не ловили... moto-svoboda: Разрешение получали? Река Титовка |
#67 - 28 сентября 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Marshal: Нет конечно, пару раз удочку забросили и поехали далее Там только в нахлыст ловить, а таких снастей у меня ещё нет...moto-svoboda: Как это не ловили... moto-svoboda: Разрешение получали? Река Титовка Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#68 - 30 сентября 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Marshal: С каких пор чтобы половить рыбу разрешение понадобилось? Я б послал мы в россии и имеем право ловить где угодно и когда угодно ты же не промысловыми сетями ловишьmoto-svoboda: Как это не ловили... moto-svoboda: Разрешение получали? Река Титовка |
#69 - 6 октября 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
247 дней назад
|
0
VOVAN: Вован, в России зарещено ловить во многих местах. Даже если ты ловишь на обычную удочку. И штрафы очень приличные за нарушения. Я бы не советовал тебе посылать куда подальше рыбнадзор Marshal: С каких пор чтобы половить рыбу разрешение понадобилось? Я б послал мы в россии и имеем право ловить где угодно и когда угодно ты же не промысловыми сетями ловишьmoto-svoboda: Как это не ловили... moto-svoboda: Разрешение получали? Река Титовка |
#70 - 12 октября 2017, четверг
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Зебран я тоже рыбак со стажем рыбнадзор разверну в минуту повторю я не на корабле с сетями промышлеными
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.