#51 - 25 августа 2017, пятница
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
VOVAN:Слушай лех а в чем смысл спортивной рыбалки? Поймал-сожрал зачем отпускать Это тоже самое, что кушать рыбу из Москва реки Я просто не рискну То самое чувство, когда ничего не поймал, но уезжаешь с чувством выполненного долга Теперь можно и поработать
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#52 - 25 августа 2017, пятница
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
moto-svoboda:VOVAN:Слушай лех а в чем смысл спортивной рыбалки? Поймал-сожрал зачем отпускать Это тоже самое, что кушать рыбу из Москва реки Я просто не рискну То самое чувство, когда ничего не поймал, но уезжаешь с чувством выполненного долга Теперь можно и поработать Судя по паутине поклевок нэма
|
#53 - 29 августа 2017, вторник
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
За сегодня успел немного поработать и конечно закинуть удочку. В результате - голавль. Этот маленький, но был и большой. Проспал я поклевку, в результате голавль сделал свечку и был таков Наживка в этот раз - печень
|
#54 - 31 августа 2017, четверг
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Сегодня утром поймай еще одного Голавль конечно пытался у меня отнять спиннинг, но я был хитрее Вообще головля ловить очень интересно, это как ловить форель. Кто ловил, тот поймет! Иногда голавль делает такие свечки и пируэты, что дух захватывает p.s. кстати, ловлю головля спиннингом с самым маленьким тестом, что вдвойне увеличивает интерес поимки головля
|
#55 - 2 сентября 2017, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2323 дня назад
|
0
Я заядлый рыбак с опытом. Ловлю много и часто. Ловил по всей России практически, кроме севера. Мечтаю забросить удочку в холодные горные реки русского севера.
|
#56 - 5 сентября 2017, вторник
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2287 дней назад
|
0
moto-svoboda:Иногда голавль делает такие свечки и пируэты, что дух захватывает Это вы еще у нас не ловили, вот где пируэты рыба выдает.
|
#57 - 5 сентября 2017, вторник
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Marshal:Это вы еще у нас не ловили, вот где пируэты рыба выдает. Как это не ловили... ловили! Чуть позже фото найду.
|
#58 - 6 сентября 2017, среда
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Вот вам и фото Ладога. Карелия (не помню где именно) П.О. Рыбачий, одна из малых рек. Улов Река Титовка Белое море. Рыбу купили у браконьеров
|
#59 - 11 сентября 2017, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
247 дней назад
|
0
Леша, фотографии классные
|
#60 - 20 сентября 2017, среда
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Давненько я ничего не ловил... На сома хочу сходить поохотится Правда эта зараза только по ночам из своих нор выползает. Может на днях выберусь.
|