Холодное лето 2017 или...
Для конкурса
#1 - 25 августа 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Холодное лето 2017 или.. скажу сразу писать красиво не умею но своим летом поделюсь Что успел за лето. Пару раз сгонял на рыбалку ребят отдохнул и душой и телом три раза выбрался со своими спинагрызами в лес с ночевами все довольны все остальное время работа работа работа работа.. пахал как папакарло вот такое мое лето2017 Ну как мой вам рассказец? Лех я не умею всякие там блоги и личные страницы заполнять ты уж какнибудь мое сочинение пристрой куда там надо если я не по правилам начирикал
|
#2 - 25 августа 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Поймали чего? Или... из автобуса не выходим, удочки не берем
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 25 августа 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да че поймали подлещиков поймали мои то особо не любят ловлю им скучно сидеть и на поплавки смотреть а я удовольствие получаю от ничегониделания забросил и сидишь куришь о жизни думаешь красата Поймали чего? Или... из автобуса не выходим, удочки не берем |
#4 - 27 августа 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Я тоже сочинение на заданную тему написала Лето2017 оказалось богатым на температурные природные перемены, но несмотря на это оно очень даже удалось. Итак, холодное лето2017... Июнь. Начался с нашего СВС-выезда к берегам прекрасной Волги на мыс Рожновского Выезд оказался немногочисленным, но это, наверное, даже к лучшему, так как пребывание с ночёвками в таких отдалённых и живописных местах располагает к мыслям о вечном и прекрасном... ну а большое количество людей в твоей компании эти мысли обычно обрубает на корню. Так что поездка оказалась почти релаксической Ну почти.. если бы не соседи по поляне в виде велосипедистов, у которых в этих местах ежегодно проходит местный тематический слёт Но даже их шумное ночное поведение не смогло изменить мой романтический настрой. В Москву как обычно возвращались с некоторой грустью. Привыкаешь ведь просыпаться под птичьи трели, шум деревьев и... тишину большой воды Июль. Выдался на удивление прохладным, ливни, грозы, шквалистые ветра.. но несмотря на это, второй выезд СВС всё-равно удалось организовать. Дату и место анонсировали заранее, совершенно не отталкиваясь от погоды. Полагаясь на великодушие природных богов. В итоге погода порадовала безмерно, отличный солнечный день, практически безоблачный. Позитивная компания участников рейда СВС Отлично провели время: после грязевых покатушек произошло совместное поедание шашлыка за общим столом и общение на разные отстранённые от бездорожья темы Также июль подарил нам возможность выехать в интереснейшие шатурские места. Выбрались одним нашим экипажем, никак не анонсировав это приключение Опять повезло с погодой и леса встретили нас яркой зелёной листвой, пением птиц, шорохом лесных жителей. Помимо внедорожья удалось там и порыбачить и полюбоваться живописными восхитительными видами. Август. Почти весь последний летний месяц посвятили путешествиям на мотоцикле То есть в августе получилось много маленьких отпусков, а не один большой. Самое смешное, что даже уезжая на мотоцикле в интересные отдалённые от Московской области места нам удавалось брать с собой.. удочку и рыбачить на больших озёрах. Спасибо человеческим умам за изобретение максимально компактных удочек, спинингов и всего, что помогает комфортно рыбачить А вообще, писать про лето можно бесконечно Ведь лето это, действительно, маленькая жизнь (даже в песне про это поётся ). Ну а вообще я написала достаточно локанично, так как поездок и впечатлений было бесчётное количество, но я решила выделить самые масштабные (если можно так выразиться). Конечно хотелось бы подробно и красочно написать и про сочную сладкую землянику, про грибы лисички в лесу, про новые интересные знакомства, про встречи с давними друзьями, про все увиденные и протоптанные/проезженные нами этим летом поля, леса, реки, озёра, ночную Москву и многое другое, но боюсь, что тогда в погоне за этими описаниями я окажусь даааалеко не первой в списке участников (во временном интервале), а так хочется получить приз. Так что за двумя зайцами не погонюсь, а выложу рассказ так как есть
|
#5 - 31 августа 2017, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2035 дней назад
|
0
Завидую белой завистью всем кто отдохнул на природе!!! Мой рассказ куда более скромен и совсем не сочный Холодное лето 2017.... и как я провела самое чудесное время года на даче и в городе. Все выходные по традиции пришлось вкалывать именно там, на даче Ближайшее окружение поняло что на мне можно пахать и теперь делают это почти еженедельно Будни проходили на работе, а отпуск в черте города Одна без компании я никуда дальше своего района не выбираюсь (трусиха страшная ), поэтому привычным делом каталась на роликах на пару с собакой в парке по соседству с домом Физкультура получилась продуктивная , а вот отдых.. ребят, как же я мечтаю приобрести джип . Права есть, желание есть, но не хватает решительности. А самым запоминающимся летним событием для меня стали ваши отчёты которые я с превеликим удовольствием перечивала и пересматривала Спасибо вам за эти эмоции которые вы мне дарите. Хоть виртуально попутешествовала
Я в танке!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.