#11 - 16 октября 2017, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Tweek666:27,7МТ, лебедь ручной. За весь сезон по сути 1 выезд у меня был, и то спонтанно и всего на 3 или 4 часа. Если штурмана организую, чтобы лебедя таскал, не забракуешь? На таких маленьких колесах какой смыл ехать? Ну будут тебя ребята таскать на галстуке всю дорогу... Удовольствия мало в этом..
|
#12 - 17 октября 2017, вторник
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
Zebra:Tweek666:27,7МТ, лебедь ручной. За весь сезон по сути 1 выезд у меня был, и то спонтанно и всего на 3 или 4 часа. Если штурмана организую, чтобы лебедя таскал, не забракуешь? На таких маленьких колесах какой смыл ехать? Ну будут тебя ребята таскать на галстуке всю дорогу... Удовольствия мало в этом.. Подобное экспертное мнение комментировать по существу не считаю нужным.
|
#13 - 17 октября 2017, вторник
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
"....наметки в сторону каменоломни..." это о Никитской речь идет? локация покатушки где то там?
|
#14 - 17 октября 2017, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Смолянка:"....наметки в сторону каменоломни..." это о Никитской речь идет? локация покатушки где то там? Да, это там. Но заезжать будем скорее всего через Битягово.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 17 октября 2017, вторник
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Tweek666:Zebra:Tweek666:27,7МТ, лебедь ручной. За весь сезон по сути 1 выезд у меня был, и то спонтанно и всего на 3 или 4 часа. Если штурмана организую, чтобы лебедя таскал, не забракуешь? На таких маленьких колесах какой смыл ехать? Ну будут тебя ребята таскать на галстуке всю дорогу... Удовольствия мало в этом.. Подобное экспертное мнение комментировать по существу не считаю нужным. А че за обиды правильное мнение прав зебран если катки маловаты то куда на них ехать то если ограничение по катками прописаны проще надо быть братан проще ИМХИЩЕ
|
#16 - 17 октября 2017, вторник
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
moto-svoboda:Смолянка:"....наметки в сторону каменоломни..." это о Никитской речь идет? локация покатушки где то там? Да, это там. Но заезжать будем скорее всего через Битягово. март в тех краях думаю на тропинки через броды лучше не рассчитывать, а еще там очень много тропок просто застроили. если возьмете думаем присоеденится тагер 32" МТ + лебедка
|
#17 - 17 октября 2017, вторник
|
Посетитель
Москва
2496 дней назад
|
0
Всем привет! Я тут первый раз. Какие условия для участия, кроме размерности колес, участие платное, можно быть одному пилоту или обязательно наличие штурмана?
|
#18 - 17 октября 2017, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Смолянка:март в тех краях У меня даже забродников нет еще, только болотные сапоги Смолянка:думаю на тропинки через броды лучше не рассчитывать, а еще там очень много тропок просто застроили. В глубокий брод не полезем, топится холодно Вот по тропкам мы с удовольствием катнем Смолянка:если возьмете думаем присоеденится Возьмем конечно. Миф:Всем привет! Я тут первый раз. Какие условия для участия, кроме размерности колес, участие платное, можно быть одному пилоту или обязательно наличие штурмана? Привет. Все условия в первом сообщении. Размер колес от 31", желательно с рисунком М/Т (грязевые) Выезд бесплатный. Можно и одному
|
#19 - 17 октября 2017, вторник
|
Посетитель
Москва
2581 день назад
|
0
Где и во сколько будет сбор и когда планируется выезд на асфальт?
|
#20 - 18 октября 2017, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Andreydef:Где и во сколько будет сбор и когда планируется выезд на асфальт? Привет Время и место сбора напишем завтра к вечеру. Добавлено спустя 55 секунд: Маршрут на весь (световой) день.
|